切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新A4试乘试驾感觉,大家轻点拍

查看 9073 | 回复 13
新A4试乘试驾感觉,大家轻点拍
今天早上跑去试驾了新A4L,4s店给的是35的技术版。那个17寸的20幅轮毂个人说实话不怎么喜欢。
中控台的设计科技感还可以,但总得来说内饰一般吧,相比新帕,新3运动版各有千秋吧。
一圈开下来,加速很肉,后来被告知没开运动模式,好吧,开了运动模式后加速是上来了,
但比起新3运动版还是差了那么点,咋也不说啥了,毕竟两车的特点不一样,下面说重点,乘坐舒适性。
后来一圈我改坐在了后排,空间那是相当大,这点新3系就差那么一截了。
不过跟新3一样的问题,这类车后排是只计划坐两人的,前驱车也是如此,说是为4驱留的。
上路后,碰到一些窨井盖,不平路面时,避震个人感觉完全没有多少舒适感,这点连新帕都比不过。
隔音什么的做的还可以,这点还是胜过新3系的,但是之前论坛上所说的
A4L是偏向于乘坐舒适性的,个人真心没感觉出来,坐在后面除了空间大些,避震效果灰常让我失望.
总体来讲A4L没有当前试驾完新3系来得心动,计划明年下手,在新3和A4L之间再纠结一下,再等等看吧。
大家说说你们觉着A4L坐着舒适吗?我家LD也感觉舒适性不如新帕。
仅代表个人观点,大家轻点拍啊,
PS。上面说的新3是标准轴距版的,新3价格上没什么优惠,反而A4L倒是有不少优惠。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

A4L 不错  但是不要买CVT的
动力+操控+音响=车

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

要操控,你选宝马。
新帕萨特和A4选,我选的A4。各试驾3回。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主还是卖宝马吧
风 一样自由

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

试驾了S60、进口3系,13款A4L,各有千秋,但是,北京这路面,个人感觉也就A4L性价比最好了
十分想念伴随了我4年多的老虎机~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

其实A4L的后排乘坐感相当的差,,空间大小咱先不说 就那后排靠背让人蛋疼角度就够呛。。长途下来腰都能折了。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我今天试驾了320i运动版,避震硬的腰都要断了,A4L避震也不好?看来只有雷克萨斯了。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

富康不错,可以选

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 bluefrank 于 12-09-09 00:02 发表
我今天试驾了320i运动版,避震硬的腰都要断了,A4L避震也不好?看来只有雷克萨斯了。。。
新3的避震感觉也很一般,当时只顾开了没坐。不过对新3本身就不是冲着
舒适性去的,所以A4L当时特意体验一把坐后排的感觉,结果跟我现在的车没大的区别。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

A4的座椅角度我觉得还好,主要问题是硬,太薄了,相比A6的有明显差距,毕竟是入门级的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...