切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  晒晒我的迈锐宝2.0L一月油耗

查看 1.7W | 回复 18
晒晒我的迈锐宝2.0L一月油耗
6月入手的大宝2.0豪华,这两个月用下来不错,大气的外观真越看越有爱,最喜欢后45度角。

配置不错,座椅非常舒服,调节范围非常大,加上腰托是12向调节,患有腰椎间盘突出的老妈都说坐着舒服,足以证明的设计功力。安全性就不多说了,五星的标准是最高级别了。2.0的动力对于家用绝对够用,起步可能没有24那么够劲,不过跑起来后 动力很顺畅,循序渐进的动力爆发也是我喜欢的,而且DVVT的技术是够省油,目前油耗保持在9.2左右,听说9月又要涨价了 而且还要涨两次。。。 不说了,说了就来气,让大伙看看最近一个月的油耗

最低来到过9.11 哈哈~~ 平均9.2左右 这期间还做了首保, 首保过后感觉动力更柔顺了 都说是心理作用, 不过我真的能感受到不一样~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大白宝 帅啊! 当初真应该选白色的。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我也是2.0白色大宝,跑了470km,上下班开的时候油耗都在14左右
有几次晚上开出去的时候最低到过11不到点
(前提是需要非常温柔的开,起速和行驶都保持在1500转以下平均时速40km的情况下)
从没开过高速,我稍微给点油瞬时油耗都要冲25以上油耗马上就到14 15。。。
目前一共加油600元,目前邮箱还剩四分之一,感觉油耗相当的高啊
求驾驶技巧以及希望和lz多多交流

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主油耗比我高 都市区跑的吧 我郊区跑的多 现在8.9个 2.0舒适的

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 妈妈说我乖 于 12-09-06 09:56 发表
大白宝 帅啊! 当初真应该选白色的。。
白色真的很漂亮~~ 当初本来担心白色会泛黄 不过想想真泛黄的时候说不定也快换车了,哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

2.0的我开过 朋友刚提那会 动力还行 开着空调坐了4个人 也许是自己开惯了1.6的车 所以没觉得动力弱 就是起步阶段稍微慢了点 中途加速还是不错的 油耗当时瞥了一眼 是9.3个

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

2.4豪华车主来顶一下 8000公里 平均油耗9.5

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 zhoujl12 于 12-09-06 10:17 发表
2.4豪华车主来顶一下 8000公里 平均油耗9.5
请问新车是不是油耗都会高一点
我怎么感觉我的车子不能加速,一加速油耗就往15格跑

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 yajiayan 于 12-09-06 10:24 发表
再跑个半年 LZ的油耗说不定还能下来 前提是好好开
啥叫好好开?起步控制好转速,不要太大油门?别急加速急刹车?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...