切换新版>>

福瑞迪论坛 >  14444纪念

开了一年多了,大毛病没有,小毛病也没有,看来再开几年也就保养花些钱了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不对,还有保险,车船税,这个也要花几千块。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

顺便问问大伙,我一个月一千公里,算是什么水平?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

对于小福机油的选择,好几种说法,我也听不懂,就选择原厂,黑桶,不到200。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

实际驾驶,感觉还不错,声音小,自动挡的超车快,方向盘沉点,自动回位有点迟钝,按照一万年版主说的出弯给油,好多了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我还没有改导航一体机,我也用不着导航,我感觉那个可能用不了几年就坏了,安装的时候还要拆仪表台上的面板,算了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我发现一个问题,就是使劲踩油门开车,开得猛,也不费油,没计算过,就是一种感觉。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

手机发帖好累啊,歇会儿

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

车内,没有地胶,三d脚垫,中间镜子挂坠,基本原生态。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...