切换新版>>

福瑞迪论坛 >  14444纪念

查看 8053 | 回复 40
14444纪念
突然看见,纪念一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙花,沙发

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 cong从 于 2012-9-3 17:53 发表 沙花,沙发
上传图片

附件 点击查看原图 (33 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有点看不太清楚

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开了一万4千多了,总的感觉还算满意,起步凌厉,噪音也在可忍受范围内,省油,我很喜欢小福的外表和内饰。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有好多细节,我也很喜欢,比如眼镜盒,我想要是座椅下面能放鞋就再好不过了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小福的轮胎很耐看,别人总说我的轮胎大一号,我也不懂,看着确实比别的车大点

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

配置还算高,一键启动,自动空调,后备箱没有钥匙孔,要是有定速巡航就好了。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我也喜欢自发光仪表,原来开车经常看,现在基本不看了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

到现在保养三次了,正常保养,换机油手工费40,据说是比较便宜了,我车还没坏过,配件不知道贵不贵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...