切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1.4乞丐的小白

查看 7850 | 回复 11
1.4乞丐的小白

1.4 乞丐版,谁让差钱儿呢!动力市区完全够用,油耗也比较让人满意,白车黑内本要等1个月,后15天提到,72900送3000装潢(贴膜,脚垫,坐垫)。提车到现在2个月,行驶4000KM,马上要做首保,赶紧交个作业吧。

首先还是45的经典

贴了个黑顶,就是晒一天有点热。

后窗玻璃的MT7人组,尾灯贴黑膜。

原车灯光真的是不给力,最近老加班,回家跟瞎子一样,算了,改。Q5+飞利浦+什么安定忘记了,本地实体店改,改后跟以前根本不是一个档次。

照相水平有限,请见谅。车内没有什么太大的装饰,关2爷手持大刀保平安吧。

最后还是上钥匙,求认证吧。
最近一直迷恋RCD510+多功能方向盘。苦于1.4乞丐还要更换BCM,真是憋屈呀。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

真便宜

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我是79800,送一副脚垫

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好羡慕你啊,我的小白什么时候能回家哦,说的等一个月,我估计等不到吧

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

LZ,你的轮毂在4S店换的?还是自己买的,多少米?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

请问你的是包牌的还是裸车价啊?怎么那么便宜

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

请问你的那么便宜在哪里买的,裸车还是包牌价这个

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...