切换新版>>

新君越论坛 >  美酒是怎样被美女酿成的!

查看 1.6W | 回复 64
美酒是怎样被美女酿成的!
冒着41度的高温驱车前往湖南郴州许家洞镇的某个葡萄园 ,好吃是要付出代价滴!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 11:50 发表
冒着41度的高温驱车前往湖南郴州许家洞镇的某个葡萄园 ,好吃是要付出代价滴!
网页链接
终于到了美丽的葡萄园

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 11:55 发表
终于到了美丽的葡萄园
网页链接
偶摘,偶摘,偶摘摘摘!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 12:02 发表
偶摘,偶摘,偶摘摘摘!
网页链接
葡萄园老板见偶靓女 ,免费请偶吃了2窜“金手指”

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 12:47 发表
葡萄园老板见偶靓女 ,免费请偶吃了2窜“金手指”
网页链接
摘了50多斤巨峰葡萄,想到N天后的自酿美酒 ,心中那个美滋滋滴 ,本来计划绕一点点小圈去深圳到3锅家吃一丁点肥蟹土鸡, 又担心把3锅的三高吃出来 ,算了不去了回中山酿酒
加大油门,冲啊!要回家滴心情 真是好耶!
可是在太和收费站看见“他”时 ,美滋滋滴好心情顿时一落千丈。。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 13:08 发表
摘了50多斤巨峰葡萄,想到N天后的自酿美酒 ,心中那个美滋滋滴 ,本来计划绕一点点小圈去深圳到3锅家吃一丁点肥蟹土鸡, 又担心把3锅的三高吃出来 ,算了不去了回中山酿酒
加大油门,冲啊!要 ...
,咱爸为啥不是李刚或泥家成呢?????? 收拾收拾心情,酒还是要酿滴!
酿酒啦! 先洗干净葡萄,晾干。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 13:17 发表
,咱爸为啥不是李刚或泥家成呢?????? 收拾收拾心情,酒还是要酿滴!
酿酒啦! 先洗干净葡萄,晾干。。
网页链接 ...
再一粒粒摘下来 有点烦 ,按照1斤葡萄放3两白糖。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 13:20 发表
再一粒粒摘下来 有点烦 ,按照1斤葡萄放3两白糖。。。
网页链接
拌均匀。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 万灵丹 于 2012-8-4 13:08 发表
加大油门,冲啊!要 ...
终于松了一口气,葡萄酒酿好我过来

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 万灵丹 于 12-08-04 13:22 发表
拌均匀。。
网页链接
再捏烂,哦,好恶心,图就不上啦!
最后把这些东东装到干净密封滴玻璃瓶。。。 大功告成喽!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...