切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  达米小5提车心路历程~另附贴膜,前后护板,门槛条,尾喉美容小作业及刷隐藏~标题长不

查看 4.3W | 回复 96
达米小5提车心路历程~另附贴膜,前后护板,门槛条,尾喉美容小作业及刷隐藏~标题长不
    从泡坛子到提车大概两个月时间,之前本来打算入手小4的(一来,刚和媳妇儿组成小家庭 ,想着两个人的话小4足够用;二来,本人对车的运动性能多少有点要求,试驾小4后觉得挺得心应手 ;三来,就是当时小4的优惠很吸引眼球,那时西安小5还是平价提车,考虑到预算方面的问题,小4确实是不错的选择 )。但是和家里人商量之后,大家还是倾向于买一辆SUV,毕竟家里现在都是轿车,觉得买了SUV方便家人出游 。抱着试一试的心理去试驾了小5,结果运动性出乎我意料的好(销售MM竟然当场晕车,别急着吐口水,罪魁祸首不是我 ,是4S的驾乘专员),于是彻底被小5征服,OK,我们中意的就是他了

立马来论坛,短短的时间里认识了排挡、老白和冷兄等很多好朋友,虽然大家素未谋面,但是在论坛里讨论各种问题都是畅所欲言。特别要感谢老白 ,充分发挥了自己的专业优势 ,不厌其烦地给了我很多宝贵的建议,真心感谢!有空一定来西安,必须请咥一顿正宗的西安美食!!!

接下来就是谈价格,西安一共4家4S,有选择性地跑了两家,另外两家一直和销售保持电话联系,随时比较各家价格的走势。终于给我选定一家价格服务还都比较满意的 ,下订单,提车,科利马擦,一气呵成,赞一个 。必须一提的是,在西安买奥迪,4S都要求在店里买全险,关键问题是,店里买保险的态度真的很差!!!一上来就让我们买1.5W的商业险,我觉得有些没必要跟他理论一下,立马脸掉得比某种动物还长,嘴里也不干不净,一个字,怒 难道我们花自己的钱买车还要看那帮人的脸色???!!!经过一番理论,之间打了奥迪的投诉电话,终于顺利提车,而且没有让无良JS得逞 销售说,没在店里买商业全险的加上我们一个才三个。。。。更加觉得,权利要自己争取!!!

好了,废话少说,开始上图!P:照片比较杂,大部分是手机所拍,请大家轻拍
小5安静地躺在仓库等我~~~

有没有注意到尾箱盖离得好远?呵呵,因为后面还有一个双胞胎兄弟
开始贴膜了!特别鸣谢老白建议我选73、15(因为贴膜是4S强送的,一下子就选走了最贵的,哈哈,开心,如果在西安贴V70/40得1W大圆,真心贵啊 ),尤其是让我跟JS讲要当面把裁下来的边角料附在说明书里,让JS无机可乘!!!

穿上保鲜膜~~~

开始贴膜~~~

烤膜~~~

哎,无良4S的施工真心和老白的潇洒车差的马子远啊,比西安到北京的距离还远。。。。
车提回来以后,立马在某宝上购入前后护板,尾喉和门槛条,安装开始!
前护板安装中~~~

后护板和尾喉,完成图~~~

还是亮菊花好看啊
门槛条来了~~~

S标~~~

之前发过帖子提问,经使用专业测量工具,小5的S标位置和小4的还是不同的,上距为69MM,右距为33MM!
刷隐藏,成功刷出RS开机界面,运动指针,R挡右后视镜下翻,左/右转向对应雾灯开启,开/锁车声音和蓄电池电量。图为蓄电池电池~~

西安的车友也有福了,发现一家店,老板人很好,免费刷,好不容易打听到的,需要的乡党可联系我~~~
呃,后面的照片是5N拍的(和小5杠上了,呵呵),显示图片太大,无法上传 。。。。

全部搞定后和媳妇儿一起去看《冰川4》,结果买到可口可乐活动影厅的票~~~

最后,国际惯例,上验证钥匙,和老婆的情侣钥匙,大爱呀

记得之前有位筒子发过让他很得意的钥匙扣,说实话。。。。@#¥%&。。。。(此处略去XX字)

好了,先到这里吧!
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ns31 :ns6 沙发支持自己

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

不错,恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

支持一下 陕西优惠2万5 飘过

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

舒适型的?下了几个点?免费刷隐藏真幸福,恭喜下先。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 OnlyForYou 于 12-07-30 23:47 发表
不错,恭喜提车!
谢谢~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 rjhua099 于 12-07-31 00:04 发表
支持一下 陕西优惠2万5 飘过
呵呵,同喜同喜~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 apesz 于 12-07-31 00:16 发表
舒适型的?下了几个点?免费刷隐藏真幸福,恭喜下先。
4.6个点,送装潢~谢谢哈~广州也有免费刷的,留意一下吧~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

辛苦发帖不容易,排档给个精华啊~~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...