切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  新手报到,落雨无事做去睇车,新ES打动了我

查看 1.9W | 回复 30
新手报到,落雨无事做去睇车,新ES打动了我

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 benguo1979 于 12-07-26 09:21 发表
呢几日打台风落大雨,望住外面D雨真系烦,接到朋友电话说有宝马新3系现车睇,马上同朋友过去宝马4S店欣赏下。去到,原来得进口版的展车,国产只未有,新款3仔车头真系好型,特别阿对大灯,超靓,坐入驾使室,内饰好有时尚感,二排座位比较理想,问下有无得试驾,话无,如果依家买几时有车,话起码等三个月,噢,走得!行去隔离仁乎奔驰,睇下只E仔,销售人员同我地讲依家奔驰优惠大缩水,叫我地睇下就可以,不要买住,除非你赶住用车,睇完宝马3仔,再睇奔驰E仔,简单无心情,5岩我地年青人的FEEL.接着行去雷克萨斯度,及下部ES,一入去,哗,太靓了!其实可能系巨度灯光效果衬托问题,只ES好靓,特别系展车只深棕云母金属色,好闪好高档,展车系精英版的,坐入去觉得内饰好一般,除了精致,都系精致,比新3仔少了份豪华感,问有无得试驾,话有,问我地想试250还是300H,反正得闲,两只都试,试车系用豪华版的,个并线盲点提示呢个功能真系很好,起步,加速一般,开起来有点坐船的感觉,悬挂偏软,摇来摇去,试开音响,话得收音机听,效果一般,比较特别系转换驾驶模式时,仪表台的灯会转颜色,如果能做到中控台的灯都变色那就爽了。300H个电动机听销售员讲分半钟就能充满电了,又真系几快,特别说明一点,一打火阿下,250有点吵,而300就安静好多。试完回来,我觉得比较满意,问如果现在买有无现车,话有,问有无优惠,话暂时厂家5俾优惠,如果边间降价会通告批评同罚款的,噢,甘就等下先罗,当我们行出销售厅时,个销售小姐拉住我静静鸡讲:你地系想买的,可以慢慢倾,尽量满足我地,我乱吹话弟间4S店可以便五千俾我地,个靓女就话你买精英版的,送个原装导航俾你地系啦,要万几文架,我就话便3万立即买,哈哈,个靓女听了差点想杀了我地甘添,系甘话我地无诚意买车的,我跟住留低了电话俾巨,叫个靓女便到3万就通知我。好了,写到呢度

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

广东话版,非常写实

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

唉~ 3系好车阿..
动力输出足够,价格实惠。
而且是一辆后驱运动轿车。
虽然我系LEXUS粉丝,但如果给新ES跟新3系我选,我会选新3系...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

哈哈 可能得白话人士先睇得明~
如果系送导航都有诚意嘎啦~~毕竟ES岩岩上市。
不过而家经济甘差,4S都想D资金快睇回笼`
便3万,等到年底应该无问题~~~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

,新款3仔车头真系好型,特别阿对大灯.....南海话 阿个真实感.....赞
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

一般刚上市很难优惠的。
广东皇冠车友群 29288533

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 lexus_ 于 12-07-26 11:49 发表
唉~ 3系好车阿..
虽然我系LEXUS粉丝,但如果给新ES跟新3系我选,我会选新3系...
3系好,不过我上次试驾过5系就坐到我想吐,车内的气味好难闻,今次坐上新3系度都系阵味,雷车就无

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

广州想买都无得买啊
来加我的微博 //weibo.com/ryanteng

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-26 16:39    IP属地:浙江

原帖由 lexus_ 于2012-7-26 11:49发表
唉~ 3系好车阿..
你拿3系和ES比?拿5系才好比吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...