切换新版>>

新君越论坛 >  浙江长兴农家乐

有一点山雾

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2012-7-22 21:51 发表
  哈哈 上菜
哈哈,版版,说实话这菜看不去不咋的,吃起来还不错,蔬菜比较新鲜,关键是大灶整出来的,香。
我只拍了一点早饭。早晨我饿得比别人早,先动手吃了,为证明没偷吃多少,先拍照取证。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这次去还有个收获——平均时速升到24KM了,平均油耗降至14.8l(好久没上过高速了)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

手机拍的也挺漂亮的  

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

想买单反的同学真的可以死心了。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

到了湖州有没有品尝一下当地的名茶:紫笋茶,用当地的山泉水泡,味道其实不在龙井之下。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有LZ你们这些FB分子,反腐真的很艰巨

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 qwds111 于 12-07-22 23:49 发表
有LZ你们这些FB分子,反腐真的很艰巨
据说就像很多深圳的同学喜欢跑去东莞玩一样,很多的上海同学就喜欢去浙江。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 越动我心 于 2012-7-22 23:57 发表
据说就像很多深圳的同学喜欢跑去东莞玩一样,很多的上海同学就喜欢去浙江。
浙江山清水秀,好地方啊。我前周送家人过去,这次是去接的。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...