切换新版>>

新君越论坛 >  浙江长兴农家乐

查看 9957 | 回复 24
浙江长兴农家乐
浙江湖州长兴县,农家乐。
水口乡顾渚村,这里全村都以家庭为单位办起了农家乐,上海人是主要顾客群。到了双休日,这个地方的大街上几乎都是上海人在游荡。
昨天是初三,月如一弯细眉,而且又是大晴天,天色一暗下来就看见许多星星闪亮在乡村的夜空,一条银河越来越清楚,牛郎织女隔河相望看得真切,不由感叹,上海是看不到这样的星空了。
吃的是大灶菜,喝的是山泉水,行的是山间路,呼吸的是清甜的空气,喝喝茶聊聊天打打牌,悠哉悠哉。城市里生活久了,会更向往自然健康的生活。
由于没带单反,星空照片一张也拍不了。今天白天无聊,用手机拍了些照片,里面的拍照软件还蛮好玩的。进来的朋友您请随便看看

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天开始,上海的天空也很干净,蓝天白云的,有点像世博会期间的感觉。。。
这也是手机拍的(所有的照片均系手机随手所拍):

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

手机拍照软件可以玩移轴效果:

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 pololo 于 2012-7-22 21:34 发表
浙江湖州长兴,农家乐。
水口乡顾渚村,这里全村都以家庭为单位办起了农家乐,上海人是主要顾客群。到了双休日,在这个地方的大街上几乎都是上海人在游荡。
昨天正好是初三,月如一弯细眉,而且又是大晴天, ...
  原来你去水口啦,又去百翠山庄吗?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 知了了了 于 2012-7-22 21:42 发表
  原来你去水口啦,又去百翠山庄吗?
啊?没去过啊。。。听上说好象很厉害啊
我去的地方档次不高的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

再来几张好玩点的图

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哈哈 上菜
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...