切换新版>>

查看 8.7W | 回复 161
苹果绿Tiguan
这是我喜欢的颜色,不一定适合大家的口味,不喜勿喷,给喜欢的人一个参考。
本来早就想弄这个颜色,以前朋友帮我做过一个草图,个人也因为车漆太新,下不了决心,两年多了,年检过后几个月终于开始动工了。
调整颜色弄了半天:

接下来给原先的车子留个念,好兄弟帮我拍了唯一的一张,所以我打了马赛克,比较性感一点:

动工的时候很繁琐,全车改色确实是个大工程,很难说改出来能达到最完美的效果,之间的准备工作大概用了两天多,车子全部都要打磨过,尾灯被拆除了:

这是我的漆,小小的一桶2.5L就够了,不过是因为从黑色改到绿色,所以要喷好几层才能盖死:

然后是喷漆:

烘干,再喷白色保险杠,再烘干:

装灯和门板ing:

来一张侧面的一角:

尾灯的灯光、蓝色牌照灯交映出来的侧面:

9月小改了一下,作业补起来:

贴了全车的紫光玻璃膜:

谢谢观赏!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ecosio 于 2012-7-18 09:20 发表
为了梦想中的车身颜色,命都豁出去了,哈哈!(冒着被爸妈骂的危险,先斩后奏了)
这是我喜欢的颜色,不一定适合大家的口味,不喜勿喷,给喜欢的人一个参考。
本来早就想弄这个颜色,以前朋友帮我做过一个 ...
虽然有点另类 ,但喜欢就好 。我比较喜欢国外的那款草绿色地颜色
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-18 18:31    IP属地:中国香港

原帖由 青岛老黄牛 于2012-7-18 17:54发表
虽然有点另类 ,但喜欢就好 。我比较喜欢国外的那款草绿色地颜色
不错 不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

曾经大众海洋绿是大爱
开车去普吉

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

喜欢就好!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

。楼主 这个颜色可不可以用贴的啊

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

太可爱了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-18 22:14    IP属地:浙江

原帖由 syy012 于2012-7-18 21:58发表
。楼主 这个颜色可不可以用贴的啊
我在街上看到过贴纸的,应该是进口的吧,不过是亚光,不是我想要的效果

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...