切换新版>>

新速腾论坛 >  零费用开通新速腾胎压监测功能(更新胎压报警复位)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hp_justlove 于 12-07-17 18:16 发表
不错哦,很期待,等拿到车车,咱也改。不过弱弱的问一句,如果木有配备胎压测试,那么论坛上应该没有压力传感器吧。如果没有这个传感器硬件做支持…… ?
不知当讲不当讲。你问的真的很弱弱哦。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 hp_justlove 于 2012-7-17 18:16 发表
不错哦,很期待,等拿到车车,咱也改。不过弱弱的问一句,如果木有配备胎压测试,那么论坛上应该没有压力传感器吧。如果没有这个传感器硬件做支持…… ?
再好好学习学习吧   速腾胎压监测是通过abs体统监测连个轮子的转速来实现     原理是胎压不一样 转速肯定有差别

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-18 08:29    IP属地:黑龙江

不知道啊1、4T时尚版的能不能改啊?@男阿姨@

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

能改的,好像是原编码减去16384,执行就可以了~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

弱弱的问句复位按钮在那?还有就是你试过胎压装好后弄用吗?就是放掉一只轮胎的气压会报警不??

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

1.6手舒版可以如此设置吗?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 zkz30 于 12-07-18 08:54 发表
弱弱的问句复位按钮在那?还有就是你试过胎压装好后弄用吗?就是放掉一只轮胎的气压会报警不??
报警后执行第6步复位就行,没有安复位按钮----要破费的。没有闲工夫去放气验证。没有例子证明开通后不能用的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 zhanghao1414 于 12-07-18 09:08 发表
1.6手舒版可以如此设置吗?
应该可以。有abs和行车电脑系统就行。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...