切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  银色S40开了半个月了,秀一秀换的轮毂。

查看 2W | 回复 10
银色S40开了半个月了,秀一秀换的轮毂。
小四开了半个多月了,感觉很好,毕竟是沃尔沃,买的价格更是给力,因为停产了!
今年生日前的一天提的车,就当是自己送给自己的生日礼物了,第二天就开着到处转,还去了躺阳江泡温泉,头一个礼拜走了1000公里。
感觉很稳,就是有点耗油了。
不知道油耗和换的轮胎有没有关系,是225 45R17的,比原车的205宽了2CM。
在公司用手机拍的,图片质量一般般。

小咪在乘凉,让你也上上镜。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ原车的17寸轮毂出了么~?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 shxchai 于 12-07-08 21:19 发表
LZ原车的17寸轮毂出了么~?
原车是16的,智尚版。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 tonykong616 于 12-07-09 18:00 发表
原车是16的,智尚版。
16的轮毂还在嘛?价格多少?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这个轮毂是国产的还是进口的?
有点像新passat 2.0T顶配的那个轮毂
蛮好看

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

太高了,要降车身。
我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗、一肚子心计、满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但整体上,足够聪明的,进化的更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。——罗永浩

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

你的轮毂出了没有?我是东莞长安的,想要你的轮毂,方便留下联系方式呗。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

很洋气

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

能不能透漏一下购买价格啊,这两天想买这个车,做下参考。如不方便也可PM给我

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

hi ,你的车出厂日期是多少啊。我也定的和你一样的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...