切换新版>>

凯越论坛 >  凯越提车都半年多了,我也来补个作业吧。

查看 6.4W | 回复 145
凯越提车都半年多了,我也来补个作业吧。
选车的过程跟大家差不多,当初考虑的有捷达福克斯(参数|询价),新阳光,悦动(参数|询价),科鲁兹,然后就是我们的凯越(参数|询价)。
最终选择了凯越LE-MT,中间的过程就不表了吧。
萝卜白菜各有所爱,大家都开上自己喜欢的爱车就对了。
我是因为银子不够才买的凯越。。要是不差钱儿,咱就上BBA了。

忘了说车价了,由于我们这是三线小城市,所以4S十分龌龊,裸车91000,送了垃圾脚垫,垃圾挡泥瓦,垃圾车拖,垃圾牌照架。

---------------------------我是分割线---------------------------

半年期间,遇到过早起首次打火不成功,貌似有两三次。

高音喇叭失灵,已索赔。

其他还好吧。

装了发动机护板,代价是底盘更低了。

动力,开空调后,超车超级苦逼。

个人觉得优点就是配置还算可以,缺点就是发动机据说落伍了,还有就是那个被大家诟病的锦湖轮胎。

至于油耗,作为一个超级菜鸟新新手,8.5左右吧。具体没肿么统计过,个人觉得也没传说中的那么费啦 ,能接受。堵车的油耗我就不表了,太苦逼了 。此时无声胜有声啊

来张前脸热热身
PS:坚决不给奸商打广告啊

附件 点击查看原图 (140.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡片机,你见谅啊

附件 点击查看原图 (87.71 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

为了发作业,这都换了新电脑了,肿么还是肿么卡

附件 点击查看原图 (185.29 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是爱卡抽了,还是我电脑抽了?

附件 点击查看原图 (170.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

左耳朵。。
而今被我给蹭了一块

附件 点击查看原图 (148.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

左眼睛

附件 点击查看原图 (180.23 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看的到蹭的那块吗

附件 点击查看原图 (163.45 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

右耳朵。。

附件 点击查看原图 (124.08 KB)

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

右眼睛。。

附件 点击查看原图 (169.63 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天窗,发现用的很少。
我不抽烟

附件 点击查看原图 (139.31 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...