切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业,新凯美瑞安装原厂倒车雷达全过程。

查看 11.9W | 回复 12
新车作业,新凯美瑞安装原厂倒车雷达全过程。

以上是产品照片!新凯美瑞(参数|询价)原厂倒车雷达!四探头,防眩目倒车镜。

跟原厂的雷达位置一样!有张专业的纸贴上去,纸已经定好钻孔位置,这样跟原厂的一样了。
后面也一样!本产品豪华版和运动版都可以装,两个版本都有专业定位雷达位置的。
看着保险杆被爆菊!有点难受!同时又怕那师傅发春打歪了!那就完蛋了。不过他们看起来很专业!应该是装过很多的。

这就是雷达要装上去了!注意了,要把保险杆拆下来的!有点不好受!我是爱车的嘛。。

这个就是装上去的雷达了!后面还有个卡扣的,
这边已经完成了。非常合适。

这边也好了!他们的速度很快哦。
后面了后面了~看看后面两个孔的位置有没有差别.....没有吧!嘿嘿!

拆里面了!导航跟仪表壳还有换挡壳拆出来了!这张是后面的!排乱了!不好意思啊

这位师傅!你在想什么?应该是在看下说明

这里拆了!完整的时候看起来很好看!拆了一点东西就感觉拆了好多!心里在作怪啊!

这张就不说了

接下来是布线哦!线是走在叶子板下面的!就是图上白白的海绵这个东西给拆下来!这产品的线非常专业!穿过去那个孔的时候还有个防水的东西!

师傅在拆导航!这个导航我拆过!拆了很久!但是这师傅三两下就出去了!晕倒

他在翘!他说确实有点难度。跟锐志的导航拆法不一样!!

认真

出来了!现在他在接倒车线!这图应该在后面的!有错了一张

拆了三样东西就变成这样了!车啊

车头作品!前面布线有点麻烦!

师傅把线穿过来了!现在他在拉线。

应该是啦上来了!

这张又乱了!

在干嘛呢!不记得了

这个是后面装上去了!晕死了!他们太快了!我只是在打个电话就装好了!

在装前面了!跟原来的一样!不错

这个是电脑的安放位置!藏的不错!

线路图!不错

忘记了这是那个步做!

装上去了!

师傅休息一下!要装上去了!

拆下来的东西!

三个配件而已!拆掉这三个车头就丑了!

安装雷达了!

卡上去了!

怎么快!我喝杯水而已嘛!全部都装上去了!神马啊

在卡仪表壳上去!

后面已经完成了!

跟原厂的一样!没改变什么东西!线路都跟原厂的一样!灰常好!

仪表卡上去了!下面还没好呢!

师傅在装下面的了!很快!

前面完工了!

原厂的雷达也是装这个位置!

他的助手在帮他那东西!准备装上去

卡上去了!

线长了点!就用扎带绑在这里吧!

差不多了!要试车了!

已经完成了!

好了!从东莞跑到深圳诚兴丰田给这家装!为了就是原厂跟这种专业。不错吧!这图是跟这个老板拿的!没有全部拿出来!不是很详细!等下次装什么东西在上其他的了! 早上去!用了差不多三个多钟!挺快的。 原厂雷达最好就是速度15以前雷达自动关闭!速度10以下自动启动!显示在倒车镜里面!测试距离60,不错吧。先这样了,上怎么多图有点累啊。为了车友们!拼了!大家顶一下吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

6个就好了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

后面2只雷达太少了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

丰田从六代后期就用后两眼雷达了,因为后期的六代凯美瑞基本都装倒车影像了,广丰认为有影像就不用正后方雷达了,省了,有点鸡贼。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原厂倒车雷达+安装费 要多少个大米啊?
好饮好食好好过

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

诚兴丰田的师傅安装的,顶一个~~~~~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

动作太大了 为装个雷达 搞那么大动静 有点舍不得
我就是零
零就是蛋
蛋也是弹

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 独立男子 于 12-05-30 19:08 发表
请问你的车熄火的瞬间雷达会发出声音吗?我装了后熄火瞬间雷达会发出一声类似电流的声音

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 独立男子 于 12-05-30 19:08 发表
请问这个后视镜改了后是自动防炫目了的吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...