切换新版>>

明锐RS论坛 >  让动感的明锐RS带给你激情………………

感觉xjwork在圆R梦啊!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kuqiking 于 2012-5-3 15:30 发表
感觉xjwork在圆R梦啊!
8T出了,才换这车的。原来考虑CC的,后来想想还是一样动力。不如买这车。性价比高了。现在使用着,没过磨合期,不能说更多的体会。唯一能说的是,手动挡使用多了,自动的还真有点不习惯。
爱车,识车友。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 xjwork 于 12-05-03 15:35 发表
8T出了,才换这车的。原来考虑CC的,后来想想还是一样动力。不如买这车。性价比高了。现在使用着,没过磨合期,不能说更多的体会。唯一能说的是,手动挡使用多了,自动的还真有点不习惯。
你淘的那个迈腾2T的呢?RS是款猛车,我当时也去看了试了!但随着年纪的增长最后还是换了家用舒适买菜车!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

白纱的手套是亮点

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

长途戴手套有什么好处??
[img]//i.imgur.com/FZKSlF4.gif[img]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

作为娘家人,我也来顶顶xjwork老师。
老师的8T没有买到深以为憾,不过更郁闷的是老是从我的QQ好友里消失了
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜提车,RS是好车

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我知道有同学早就过了不惑之年,仍旧提了RS,不能不说这心态真是年轻啊。
原帖由 kuqiking 于 12-05-03 15:39 发表
你淘的那个迈腾2T的呢?RS是款猛车,我当时也去看了试了!但随着年纪的增长最后还是换了家用舒适买菜车!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-03 19:54    IP属地:上海

黑色挺低调

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

感谢关注。
爱车,识车友。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...