切换新版>>

明锐RS论坛 >  让动感的明锐RS带给你激情………………

查看 3.9W | 回复 69
让动感的明锐RS带给你激情………………

之所以选择明锐(参数|询价),就是因为它的大气和稳重,好歹也是中年人士了。开个时尚的车,未必是好事。让女人红了眼,后果是很严重的。

先前并不喜欢前脸,总是和以前的宝来(参数|询价)1.8T去比较,怀念宝来的经典。现在看看机盖上的棱线,感觉更有力量,像肌肉线条。

黑色,看起来有精神,也是我使用的经验所得。黑色,只要擦洗干净一上蜡,倍儿亮。

轮毂虽说是17寸了,但过高的避震,总觉的很越野。不协调。降低些就好了。要不降,至少换18寸的。

爱车,识车友。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车,识车友。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

发动机上都是原装灰尘,赶明儿再清扫。

贴膜后怕随手降下玻璃,把止锁建封上了。

自己加装了液压撑杆,让原车的小铁棒休息吧。有机会拆下煤球炉上做个捅钩什么的,还是不错的选择。

爱车,识车友。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

侧面看尾翼还是比较动感的。

水壶的塑料质感实在不怎么样。尤其下面的链接管道,和我在水暖店为洗衣机上的排水管差不多,单薄,看着担心。

机器上还是买车时的原装灰尘。发动机盖看了看,国产的,反面很粗糙。这么个好机器。就不能细致点啊。当然喽,反面的事情也不是别人能看到的。哦,看不到的地方就能马虎点。这做法不地道。

仔细看线头,包裹的松垮,末端要密封就好了。哎,大众厂不做的事情,留待我以后慢慢的来用硅胶补上吧。没想到,大众很为车主着想,总是把动手的乐趣留给我们。

水箱处的大空间,是我以前的宝来(参数|询价)所没有的,看着很敞亮。

自己动手安装的液压支撑,还算结实。掀起来之后,缓缓上升的感觉实在是看着舒服。那一手撑机器盖,一手拽铁棒找空支撑的狼狈没有了。

销售商赠送的隔热棉,有股味道。将就着先用吧。

让这动力先蕴藏着。没过磨合期呢。
爱车,识车友。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

美着呢。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

方向盘的手感真不咋地。摸着还能发出沙沙的响,没有绵软的感觉。多功能键质地让人不放心,换上金属面多好啊。传说,方向盘上的镀铬条是笑脸的嘴型,我就笑不起来。

磨合期中,平均油耗6.9,总结了估计是匀速的时候比较多,定速巡航的功劳。再加本身开的时候速度只有80-90,所以,这油耗属于正常。没有惊喜。

虽说这反光调节钮不常用,但摇头晃脑的不牢靠的感觉实在强烈。很担心我这温柔的小手拧断了它。反光镜不随倒车时而反转,有点不习惯,开惯了宝来(参数|询价),现在看这车,觉得时代倒退了。

这掀开的盖子我喜欢,人性化。以前为找不到放高速收费卡而犯愁,就有一次卡还溜进中通道里面,害的我下不了高速。这盒子一按,开。扔卡进去。关,方便。

习惯在开车时带上手套。不是矫情。远途行驶就知道好处了。

爱车,识车友。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜~~济南RS前来道贺~
爱car...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

作业很详细啊,黑色很给力啊

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 xjwork 于 12-05-03 13:54 发表
我是作为娘家人来顶xjwork的!恭喜提新车,RS和你的老8T比怎么样?你的8T出了?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

前排祝贺

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...