切换新版>>

英朗论坛 >  小改英朗-----4活塞卡钳、流测、胎压监测

查看 3.5W | 回复 32
小改英朗-----4活塞卡钳、流测、胎压监测
小改英朗(参数|询价)-----hirsch鹿头ECU全国首台
网页链接

小改英朗-----灯光作业恶魔之瞳

网页链接

-----刹车----

28号上海升级刹车----NEX四活塞刹车套装。

机缘巧合遇到坛内车友升级座驾出售改装件,一身改装件都是精品,我拿了其中一套刹车!

大四活塞、330分体盘  原车17寸轮毂勉强赛进去

新刹车上后脚感比原车重不少,上海路堵回来60多公里路包含高速开了两个多小时,刹车重了不习惯脚累,不过性能提升明显,原厂刹车软但是前段踩不住,升级过后高速度时刹车信心十足,驾驶欲望猛涨,哈哈

老伙计暂时歇着吧 盘是300的

单活塞,
这家伙非常重,两个卡钳加两个盘放在纸箱里,从我车上搬到自行车库大约三十四米吗,搬到门口几乎搬不动了!

刹车安装的还算快的,预约的一个小时多点就搞定了

这花纹不是很喜欢

塞的很紧、很满   哈哈哈

颜色感觉还可以  不换轮毂视觉上也不错,当然轮毂是必须要换的

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

----流测电子狗、胎压监测----

铁将军T103胎压监测配套流动测速电子狗。

胎压监测还是去年装的,使用下来感觉良好,时常看看胎压和温度比较安心,能防微杜渐。
T103是直插点烟器的,安装方便,我觉得不影响美观。
电子狗是安装在中网里的,安装也不麻烦,拆个前保险杠接个电就好了!

流测探测器设备

安装时拆前保险杠

防撞钢梁用料十足

也有泡沫

英朗(参数|询价)的点烟器位置插这个小屏幕挺和谐的。

探头的位置

这个探测器性能还可以,基本GPS有提示的都能测到,还有很多GPS不提示的也能测到!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-01 23:46    IP属地:贵州

不错,顶起

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-02 08:27    IP属地:澳大利亚

单活塞改大四不改刹车分泵的...?这样行吗...?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-02 10:20    IP属地:江苏

原帖由 meng_a 于2012-5-1 23:22发表
感谢鸟版

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-02 10:20    IP属地:江苏

原帖由 bluefuture89 于2012-5-2 08:27发表
单活塞改大四不改刹车分泵的...?这样行吗...?
不换泵没问题

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

我是小白,想问问,那个电子狗和胎压是同一个东东吗?还有,那胎压是不是直接插上在点烟器就能查胎压了的?还是要接什么线路才能测到胎压

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 skjboy 于 12-05-02 13:16 发表
我是小白,想问问,那个电子狗和胎压是同一个东东吗?还有,那胎压是不是直接插上在点烟器就能查胎压了的?还是要接什么线路才能测到胎压
电子狗和胎压 通过同一个设备显示,
插点烟器的就是个显示器,测胎压的模块装在轮胎里面一个轮子一个。只测胎压这款不用接线

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

电子狗是否也是无线连接的?另外请告知电子狗的型号,我在淘宝上可以找到铁将军的T103胎压监测,但是没有配套的电子狗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...