切换新版>>

科雷傲论坛 >  第七次保养——证实发动机底部有油渗漏(技师已拍照准备上交索赔)

查看 1.5W | 回复 70
第七次保养——证实发动机底部有油渗漏(技师已拍照准备上交索赔)
差几天就3个月了,里程也跑了31498-27283=4215,就利用5.1节去关爱下小情人吧

出发前理了4个问题准备在保养的时候咨询下4s:
1.油表指示不准;
2.能否先检查下发动机皮带再说更换的事情;
3.平时我们自己如何检查电瓶的状态;
4.四轮定位。

自从有次油表上下大幅度忽悠了一次后,俺就觉得油表有点不准了。为稳妥起见,出发前特意将油箱加满,再看看油表的指示(一般不跑长途,俺都不会将油箱加满)。咦,是满刻度的呢?!

加油的时候油表指示还剩2格

附件 点击查看原图 (91.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

加了50.5升93#汽油

附件 点击查看原图 (87.89 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 16:31    IP属地:四川

我的三米哈

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 16:32    IP属地:四川

还有精神损失若干米

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这就完了?等待继续
[/img]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-01 16:34    IP属地:四川

继续捣乱

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

油表满刻度了

但有个问题在于:k的油箱不是65升么,加了50.5,那就说明油箱里的大约14.5升油被指示着是2格,准吗?
看小k的油表刻度,每格平均应是13,当然不可能完全线性,但这个差别真的有点大哦!提醒大家跑长途记得提前补充油啊,别以为剩下的油还多,跑不拢加油站不是坑爹吗?

附件 点击查看原图 (97.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 纳木措的地盘 于 12-05-01 16:31 发表
我的三米哈
呵呵,纳妹发话了,一定照办
到ssss了,技师在吹扫空气格

附件 点击查看原图 (123.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 纳木措的地盘 于 12-05-01 16:32 发表
还有精神损失若干米
呵呵,算是安慰下嫩遭警察叔叔关照的补偿哈
依然的免费机油

附件 点击查看原图 (119.17 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 nbjonking 于 12-05-01 16:32 发表
这就完了?等待继续
有事,要出去下,只有晚上再回来发了
升起来的过程中,还是看看减震情况

附件 点击查看原图 (111.14 KB)
  右前正常

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...