切换新版>>

东营论坛 >  卡仕达安装作业

查看 2.3W | 回复 36
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。。。。。。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

小白刚回家时候的样子。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

安装地点在青岛德谊辉都市路上店,预约,一大早出发,到店就开工,一个字,很顺利哦。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

事先声明,我是技术盲,从小麻麻就告诉我,说明书是让男人看着玩的
难得今天高兴,姐就客串一把施工监理,给大家解说一下卡仕达导航是怎么装的。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

第一步,通俗点说呢,就是把需要拆的拆下来喽。嗯。。。
下面是准备要换上去的触摸屏外框。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

继续拆

边上也要拆。

拆光鸟。。。

拆的偶都不认识偶的小白鸟

拆就拆吧,还要扯一扯 你们还能装的回去吗?

感觉完鸟。 我的小白到底不是变形金刚啊。。。
不过呢,还是要表扬一下安装单位和技师。施工非常熟练,而且会在进入驾驶室之前给可能坐到碰到的地方做好卫生防护,一般店里都用块塑料、报纸什么的,人家直接上浴巾。感觉蛮讲究的。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

安装第二步嘛,就是把需要装的东西的线路连接好,什么视频啦音频啦电源啦控制啦,反正就是,各种线,按照说明书接上,我是看不懂,连相机都看不懂,一遇到这种场景,镜头都晕。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

安装第三步。。。。。。。。。。。。。。。。。把改装的装上去嘛。
哇!你都会抢答了。我教的不错吧?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

技师终于装完了,师傅们辛苦了,来不及喝口水都,就开始调试 。音乐,导航,DVD,全部OK。还能当苹果播放器,不过我正拍照呢,小白的音效很强大。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

导着航,唱着歌。。。“日落西山红霞飞”,回家吃火锅去鸟。
图片作业暂且告一段落。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...