切换新版>>

科雷傲论坛 >  效仿K坛众前辈,二保改换全合成

查看 1.2W | 回复 75
效仿K坛众前辈,二保改换全合成
    话说第一次保养(3000KM时)已过去近六个月。在这期间,也没有遇见过烦心的事。刹车异响没了,手套箱也好了(这充分说明我的RP不坏,呵呵!)
    眼瞅着到8000km了,赶紧从论坛中看看前辈们的二保杂记(受益颇多)。就在今天凌晨决定改换“全合成”机油!
    先上图看看为啥今天就急着去二保,哈哈(你懂得)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

中饭吃好后,就把车开到了4S。4S的MM接待很快就迎出门来。寒暄几句后就直奔主题:“把两次免费保养换成一次全合成机油,还需多少差价?”
    MM摁了几遍计算器后说:“还需192元”(居然没超200,可以接受啊)。那就开始吧!(上图,自己看)
灰尘好像不多吧!

要升上去鸟!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

主角出场,就是不一样!

来张近景

小师傅还特地拿了个免费的矿物油对比一下(瓶盖颜色看到了没?)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

在放旧机油

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

趁这时间,TX们帮我看看底盘没问题吧?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

没漏油吧?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

避震怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

发动机护板,还行吗?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这就是全合成油的颜色

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

最后一张,擦干净后的发动机仓

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...