切换新版>>

新速腾论坛 >  近来小动作.小小玩意以及正式版231全新固件地图升级~

查看 1.4W | 回复 43
近来小动作.小小玩意以及正式版231全新固件地图升级~
某日闲来无事.在与某朋友扯蛋后.他用心了...于是我就切...于是就多了这两种东西....

这叫扯淡的小玩意儿哈哈 还是很有满足感的.....
鉴于自认为改的东西还是比较多的.因此有时候有些盲目,还要怎么改才让我高兴呢?于是~
一直在心里想着RNS510的新固件 一直想着超级蓝牙 一直想着电视盒 一直想着记忆座椅  一直想着DCC 一直想着R36的刹车 一直想着换新轮毂.....于是我就这样一直想下去了.... .换了工作,总体还好,感觉自由受了点限制. 有时也懒得折腾了.慢慢来吧.馒头总会有的~DCC总会装上的.更好的刹车也会有的.记忆座椅是必须的....呵呵 ..有时想想自己6000大米买231,想想锐行的小兄弟按照我的要求一次次的帮我布线那辛苦劲~ 算了.暂时还是先不换510了吧.因为到时候又得重新布线安装.对不起以前的辛苦.等我实在抗不住罗盘和超级蓝牙的诱惑再说吧 ,虽然可能就在今年内....哈哈...但是 231 也挺好的....于是~
论坛大侠 侠士剑心 ,发了一个关于231升级的帖子...遂让我盼之.其中最让我感兴趣的是车辆信息和同界面显示后视和OPS....
在我多次询问未果的情况下.锐行乾总终于把安装包给了我.遂第一时间升级....感谢乾总~哈
后来我又安装了最新地图(没有照相).让我惊奇的是里面有一个广播信号.当时我以为是510哪种的交通信息!结果他只是当地交通广播...郁闷.什么时候也能有实况呢?
不说这个.先说最新操作系统吧.
还是先上照片吧!

这个多了一个车辆信息.有点类似RNS810一样.但是信息内容其实还是很简单的~同时增加了一个烦人的"人性化功能"警报提示.即你没系安全带或者开门或者什么的.它就语音报警.让你系安全带 说门没关  等等 同时不管你的界面干什么,都出现一个类似这样的界面...虽说能在出现这个界面后关闭.但是这个也太烦人了吧.我个人不喜欢.但是可能有很多人喜欢这个警报提示....但是对于车辆信息这个.是在设置里的看到的.我觉得还是不错的...

这个是我个人喜欢的.同屏显示OPS和影响.....这回比以前的测试版好.都是线条了和510差不多了...但是显示的距离感觉没有以前版本的远.它貌似从更近一点的障碍物的地方才开始出现线条....也许心里作用.
不说这个 说两个问题!第一个我这个设置的是3箱车.但是确是高6的图案.现在不可改!不知道可否升级解决.我用5053也没用...谁知道呢?谢谢了   第二个问题.以前ops也好倒车也罢 是不影响同时听音乐的.但是现在貌似为了从安全的角度出发.只要ops工作或者挂上倒档.音乐就停了...小小的郁闷一下吧...但是总体来说还是不错的....

我真开的是三厢车....5053也没用....

开启OPS开关后纯OPS.或者倒车后挂非倒车档时.....

倒车...我觉得分辨率还得加强...是图片的而不是机器的

这回都是线条了 感觉和510差不多....都没照...给大家画一个....

给大家一个升级的过程...很好升级的....但是我自己干开始弄得第一次失败了不知道为什么...

这是电话功能...我没有下载电话本.下次我下载一下电话本...看看我能显示中文不.之后在向大家汇报哈哈...这个功能我觉得还不错了 有信号和电量的提示.电话也有了显示...本以为能向510一样出现绿色的界面.可是实际告诉我别做梦了 但是真的比以前实用了很多!!!!

德瑟下.....
在3401上的保险....又花了我5000多大米.... 不过3401的服务一直还不错的.中午过去先不问办事.先问"您吃了吗"
我不客气"没吃"...于是...一盘子饭菜就给我拿了过来.请我到休息室去吃...结果...没有包子 哈哈...至今我还没吃过那得包子呢....很快吃完饭 就去上保险了.又遇到老友来保养 有缘!
本来想上氙灯单独险来了.一问有点贵不上...
他们现在有活动.说是如果是折后打85则没有礼品.折后9折可以给450的喷漆券~~~这个券带板金....因此如果大家觉得就是一点点蹭得话  可千万别要这个券...因为可以换成2张298的快喷券!那样就比较值了!可以很快地修理两处!
总结到这里....
大家鼓励一下吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 yudert 于 12-03-25 23:25 发表
谢谢哈 沙发给你坐...看的人多 顶的少啊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

鼓励一下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

彩屏啊,爽

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

升级的效果不错 可惜是两厢……

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

门板该包皮了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

支持折腾

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这个是正式版还是试用版?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 HA99 于 12-03-26 07:56 发表
鼓励一下
谢谢哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...