切换新版>>

吉利GC7论坛 >  看GC7,好坏尽在不言中

查看 5.6W | 回复 22
看GC7,好坏尽在不言中

众所周知,
GC7吉利今年主推的一款汽车,今天也刚好看到了去年车展拍到的照片,心里不由的想写点什么东西。相信对GC7有点了解的人都会对她的外观有这样的一种感觉“大气稳重,简单又不乏时尚感;流畅的腰线更是让人耳目一新”。

GC7不仅外观上好看,就连内饰在整体做工上面都有比较大的提升。面板之间按缝均匀;;座位的包裹性也比较好,干净利落。这些都是在同级车型中比较占优势的哦。真想去摸摸坐坐感受下。呵呵

完整的内饰

中控台,(全景观可视倒车雷达)

仪表盘还含有智能行车电脑呢

GC7后排空间

而且他的的后备箱也就是储物空间比较大,外出游玩的时候可以带很多吃的喝用的哦。喜欢出去旅游的人就要注意啦。呵呵
GC7的底盘感觉还是比较结实的,不过具体的情况如何还是要看下下次有时间的试驾体验啦。

这是方向盘

当然在消费者买车的时候对安全性也是比较重视的。毕竟买的是安全保障,生命安全还是第一啦。不过GC7全系车型均配有ABSEBD,安全性还是可以的。
说了这么多,我自己对全球鹰GC7的整体感觉就是,外观大气时尚,无论是内饰和配置方面都有了改善。加上高配车型1.8CVVT发动机和6AT变速箱这一大亮点,也让我对它增加了不少亲睐度。总之呢,希望吉利公司好的方面可以更好,不足之处也有所提升,加油吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也挺喜欢这款的

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

我也挺喜欢这款的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

等我过一阵子就去买

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

外形确实很好看,很时尚

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

不错,有眼前一亮的感觉。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

外观不错,空间一般!
配置较差,价格较贵!
总得来说,不如EC7,鉴定完毕!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

期待
XCAR 帝豪车友  QQ群  79946593

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

GC7前几天在4S看到过,基本和EC7差不多,包括配置的样子,用料较差,门拉手根本就不是一个档次的,塑料感很强烈,但售价比EC7要便宜一W多

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...