切换新版>>

科雷傲论坛 >  科雷傲东风日产钣金喷漆、保养机滤、空滤、换防冻液、NGK火花塞详细图解!

查看 3W | 回复 42
科雷傲东风日产钣金喷漆、保养机滤、空滤、换防冻液、NGK火花塞详细图解!
今年我的小科停在停车场让别人的车刮了。

以前就被大车刮过一次!第二次了!哎~

左后轮眉叶子板钣金+喷漆+后保险杠喷漆。两天后天津雷诺4S店开价不到3000大元修理费!一个字“贵”!
等着修吧~1、2、3、4、5、6、7、8天,靠!半个月过去了~~我的车就像是石城大海,无人问津了!
我最近也一直想去日产按照奇骏(参数|询价)的标准做一回保养,索性就把车开去天津某日产4S,维修经理态度还行,费用不到两千,满意后付款!第2天把车送过去。

既然还有钱就再做做保养吧
机油(自带摩托全合成H-TECH100,5W-30,淘宝机油之家,运抵价289元/5L)

消费记录仅供参考不做广告
开回家确实和SSSS免费的区别很大,油门很轻,发动机动力不减声音却很温柔!
空滤,机滤,换防冻液,买了4个火花塞153/个。没换!!等10万。

价格大家可以参考,我也忘了!至于火花塞10万公里的时候去换。不匹配就送给开奇骏的朋友!哈哈!大家觉得呢?不过日产维修师傅说100%匹配没问题!日产换火花塞工时费200元,清洗喷油嘴工时费是400元,清洗三元催化是380元,外加4罐专用清洗剂价格忘了!
工时费好像比雷诺便宜一些!!

以上费用全部加起来不过3000,你懂的!哈哈~ 记得开发票哦!给BX公司。
大家看我的帖子,一定要留下脚印啊~ 这是我第一次发原创帖~~我的爱卡账号级别一颗心!刚刚注册的!多多关照!等我级别高了,可以发更多照片。以后一定多发原创帖!10万公里准备去日产换火花塞清洗三元催化还有喷油嘴!大家拭目以待吧!我当小白鼠了!
最后补充一句,直到现在20天都过去了,我的车也修好了!天津雷诺4S店都从开始到现在都没主动给我打过电话!!强烈呼吁天津地区河北地区要去天津4S店修车的朋友可以去那里定损,“价高”至于去那里修你懂的!哈哈~都说顾客是上帝,现在的SSSS连上帝都要绑架,大胆!!

今天拍的修复完后。大家看看效果怎样?

当然返修了一次,效果还是很满意的!!
今天申请了两个群:科雷傲(参数|询价)中国用户群223285777(准车主群,想加入者必须答对下面问题:“科雷傲车钥匙电池盖内侧中心的图形是什么形状?”答案不要和其他人分享,确证群内人员都是准车主)汽车商业保险讨论223404656(想买车险的都可以加入)。
希望大家看帖回帖!回帖是对我们劳动的认可,也是我们仅有的动力来源!!我以前也看帖不回帖,可我确实从好人心那里学到很多关于汽车的知识,作为回报,也开始把自己的心得拿出来分享,一切都是为了让大家变得更精明,这样不管是售后服务商还是保险服务商就不敢小看我们,不敢忽悠我们。只有大家共同努力,社会各个行业的服务质量才会越来越完善!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 solo26002999 于 2012-3-1 22:17 发表

希望大家看帖回帖!回帖是对我们劳动的认可,也是我们仅有的动力来源!!我以前也看帖不回帖,可我确实从好人心那里学到很多关于汽车的知识,作为回报,也开始把自己的心得拿出来分享,一切都是为了让大家变得更精明,这样不管是售后服务商还是保险服务商就不敢小看我们,不敢忽悠我们。只有大家共同努力,社会各个行业的服务质量才会越来越完善!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好!顶你!!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

雷诺4s定价确实离谱
楼主办法不错啊

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

顶。。。好办法

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

天津售后的确成问题

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

顶一个 有些事还是低调好

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

牛啊。。。。这下好了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

佩服楼主,真的做了小白鼠,呵呵,作为我们,也就围观围观,太多的话不说了,但小支持一下,那些售后,总是给我们销售添麻烦,呵呵,不要多转,会被封杀的。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...