切换新版>>

飞度论坛 >  老飞保养配件型号

查看 3656 | 回复 8
老飞保养配件型号
老是看到有人问飞度(参数|询价)机滤啊,空滤型号的,发几个我买过用过的给大家参考,网购来源:卓越亚马逊、京东。不太敢在淘宝买,价钱差不多,还要贴邮费,还怕买到假的。
空滤:MAHLE 马勒LX 2117空气滤清器。我一直用这个,卓越25,京东30多,我一直在卓越买。
空调滤芯:TORA豹王空调滤清器TAC-3002 。
机滤:豹王机油滤清器TO-6925 。这个最便宜,5000KM一换足够了。听说曼牌W610/3也行,但价钱贵,没试过。
机油:美孚速霸1000机油(5W-30) SM 4L装。价钱到处都差不多,但是京东机油配送范围小,不到我这,只好在卓越买。
雨刮器:山多力无骨雨刮14、24。刚换,感觉还可以。
欢迎其他TX补充,我用的都是比较便宜的,目前12W公里,感觉良好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我说说我的用的吧
空滤、空调滤与LZ一样
机滤:马勒 OC608  京东29一个,买两个就包邮了
机油:现在用的是银美孚5W-30,刚从卓越上买了12瓶金美孚,79一瓶买的,1L装的~~
齿轮油:牛哥那里买的安索 MTF 70W-80,刚到货还没装上用
雨刮片:打算买京东上的博士~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

收藏鸟   很有用,

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

从首保之后就用水美 0W-40、EP 5W-30,水灰 5W-30,后来发现用 5W-30的全合成机油消耗太大,就换了torco SR-5  5W-40的机油,感觉 SR-5比水美 0W-40冬季的噪音要大,有明显的冷车气门响。
机滤用过豹王的15一个,电装(泰国产)的22一个,TOYO的20一个,曼的610/3 17一个,曼811/80 15一个,曼814/80 40一个,上述曼牌除了814/80外全部是国产工包的。这里面工包曼
811/80是性价比最高的,外径比原厂的粗,容污量要大些,因此更长效。
空滤豹王的40一个,原厂的55,高仿的20-25
空调滤 15-25 无牌产品。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 干撒子 于 12-02-28 02:06 发表
老是看到有人问飞度机滤啊,空滤型号的,发几个我买过用过的给大家参考,网购来源:卓越亚马逊、京东。不太敢在淘宝买,价钱差不多,还要贴邮费,还怕买到假的。
空滤:MAHLE 马勒LX 2117空气滤清器。我一直用 ...
空气滤清器 怎么换啊!!有图解吗!!!!
不懂的话自己能换吗!! 存在安全隐患吗!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 qinfei8382 于 12-04-25 11:05 发表
空气滤清器 怎么换啊!!有图解吗!!!!
不懂的话自己能换吗!! 存在安全隐患吗!!!!!!!!
简单啊   这里有详细的教程    //cang.baidu.com/QQ851266574

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

楼上的,一边凉快去

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

空滤拆几个扣就可以直接换,超简单,只要你知道空滤在哪个位置就行了,看看说明书吧

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...