切换新版>>

奔驰E级论坛 >  12款E300L限量版提车归来作业(已上图)

漂亮的中控,简洁大方

前阅读灯-亮、靓。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

12款的和11款的有啥区别哇

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

没有啊,我只是说比我的迈腾(参数|询价)要大一点,其实还是非常小的,在可以接受的范围。
这么说吧,如果是和我的伊兰特比,那这个V6就可以说是安静的没啥子声音了,呵呵。
发动机声音这个问题,我觉得只要不是那种大得让人心烦就可以了。
车这个东西是没有完美的,我那个迈腾发动机声音大,可是更大的胎噪和风噪却让人受不了。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 主任2010 于 12-表 ...12款的和11款的有啥区别哇
11款的我没见到,我的是12款,订车时看到的也是12款。
参照网上网友们的说法:
1.11款有遮阳帘,这个没有,后排车窗是深色玻璃;
2.12款后排加宽了,我感觉后排座不窄;
3.12款USB和AUX接口没在副驾驶的手套箱内,而是改到了中间的扶手箱里面;
4.不需要PCMIA转接了,可以直接用SD卡。
其他的我就不知道了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+4
共获得爱卡币
我的E300L还没到呢,今天问了,说现在2011款的车极少(我坚持不要2011款),这周肯定能从北京大库出车。但最遗憾的是没有后窗帘了。

看完你的新作业,我要说的是:迈腾的噪音比E级要大很多(汽车之家有详细的测评数据)。至于为什么以前你听不到发动机声、而现在听到了E级的发动机声?我的感觉是,以前你迈腾巨大的风燥、路噪,把发动机声音给掩蔽了,所以你没注意发动机其实也很吵。而现在的E级风燥路噪都及小、并且新车发动机未磨合完毕,所以你急加速时,反而只能听到发动机声音了。

至于中控扶手太矮,是因为你把驾驶座椅升的太高了。不信你降到最低试试?我一直开老帕,座椅从来都是调到最低;并且对你说的噪音感受,在4S试驾E300L时已经总结出来了。

再次恭喜啦!另,嫂夫人的小棉衣很漂亮、很别致!

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼上的兄弟  你别郁闷
  我也是重庆的   我很想问一下  为什么在同一个地方买的车  同一个4S店
我4.5  他是4。1    我表示很郁闷

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 迈腾18TSI 于 2012-2-27 13:59 发表
11款的我没见到,我的是12款,订车时看到的也是12款。
参照网上网友们的说法:
1.11款有遮阳帘,这个没有,后排车窗是深色玻璃;
2.12款后排加宽了,我感觉后排座不窄;
3.12款USB和AUX接口没在副驾驶的 ...
我的也是12款的
看后座的玻璃都是深色的,所以决定只给前风挡和前排车窗贴膜,后边都不贴了,你那?
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我是看了兄台的贴子,今天下定了 46万,送一年'基本险。和1•5万的维修'卷和全'车膜。在此谢谢了。我的是2011款。同学们说购置税是4•5万,你是4•1万。为何?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

行车电脑的那种茶色略泛青的色调感觉超炫的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

迈腾(参数|询价)那个发动机噪音很大,个人认同,顿挫感也确实是让人不爽。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...