切换新版>>

奔驰E级论坛 >  12款E300L限量版提车归来作业(已上图)

查看 14.3W | 回复 126
12款E300L限量版提车归来作业(已上图)
今天终于从4S店把期盼了一个星期的“小三”接回家了。车是周一在汽博中心的星顺4S订的,优惠后车价48万(优惠了11.6万),送2万元的保养费和一年的5项基本险(交强险、车损险、50万三者险、乘坐险、不计免赔险)自掏腰包买了玻璃险1000,路桥费1970(10个月),车船税1200,
购置税4万1,加上一些乱七八糟的费用最后总共是525637元。
由于今天保险没生效,直接开会家里,路程太短,谈不上有什么驾驶感受,动力感觉不是特别强劲,但是特别稳,风噪和胎噪基本听不到,但是发动机声音略微有点大(相对于我的迈腾(参数|询价)),座椅感觉比较舒适,智能头枕很舒服。
停进车库的时候才发现这车块头比我想象的大,停好车后,面积16个平方的车库里几乎没有剩下太多空间。
参照坛里TX给的帖子,我提的是12款的,侧窗是绿色玻璃,后车窗,是深色的,没有遮阳帘。
USB和AUX接口在扶手箱里,前排放东西的地方不多,在驾驶座的遮阳板后方有一个小卡夹,正好可以放路桥卡和进出小区的门禁卡。
后排座椅感觉不窄,可能加宽的说法是靠谱的,反正我是没对比过老款的。
后排右车门上有座椅调节按钮,是调节副驾驶座位的,后排右侧座位下配了一个放脚的脚垫(这个我觉得很人性化,可是为什么左边没有呢?)
电动后备箱很给力,特别是里边那个可变的置物盒,设计很巧妙又很实用(我老婆看到惊奇不已,给她解释了半天他才搞懂机盒,呵呵)。
中控比较间接,中控菜单比较简单,可操作项不是太多,但是基本覆盖了常用功能,只是碟机操作比较繁琐,DVD读碟时间略慢。销售给我说平时最好只用5个碟仓,说是由于光盘不是每张尺寸都标准,6个碟仓都有碟子可能会导致碟子卡在里面,不知道这说法到底靠谱不。我以前的迈腾的6碟CD不是碟仓式的,只是将碟子镜像拷贝到了硬盘上构成的虚拟6碟。
前段时间我一直很好奇的关于电瓶的价格问题,今天问了一下销售,说这个车电瓶是比较贵,但是也没有6000这么离谱,大约是2000左右,但是寿命是10年。
今天星顺的销售服务态度不错,很热情,非常耐心详细的给我逐一介绍了此车的功能及操作,赞一个。
最后,今天把跟了我的伊兰特卖给了我朋友,这是我的第一辆车,跟了我7年了,一直勤勤恳恳,从不拉稀摆待,现在都有些想她了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天重庆下雨,没法拍照片,先占个位置,天晴了上照片。
补照片了,重庆一个周末都在下雨。

个人非常喜欢这个仪表盘

中控也很漂亮简洁

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 迈腾18TSI 于 12-02-25 23:40 发表
今天重庆下雨,没法拍照片,先占个位置,天晴了上照片。
哦哦哦,为啥子坛子里好多都比你这个价便宜?未必重庆现在还是2级市场?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

2012款还用贴膜吗??
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

风帆电瓶用了7年的路过,其实还能用,修理店看接线地方锈了给我换了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

还能比迈腾的大嗓门发动机声音大??

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 xixiy 于 12-02-26 19:26 发表
还能比迈腾的大嗓门发动机声音大??
迈腾1.8TSI的发动机是很安静的,我那个是08年3月份的车,发动机是原装进口的。
大连那个发动机厂投产后的发动机情况我就不知道了。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

别说迈腾了,就是A4L的发动机我都觉得噪音特别大,而且还是那种嗒嗒嗒的声音,奇怪V6的噪音怎么还会大呢?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 Sigitar 于 12-02-27 11:10 发表
别说迈腾了,就是A4L的发动机我都觉得噪音特别大,而且还是那种嗒嗒嗒的声音,奇怪V6的噪音怎么还会大呢?
这么说吧,我的迈腾在60公里以上时速提速时,不容易听到发动机的声音,偶尔能听到泄气阀的声音;
E300提速的时候听得到发动机的声音,个人感觉比我的迈腾要大一些,但是并不是特别的响。
说实话迈腾这车我对他整体还是满意的,就是风噪胎噪太大了。这两天开E300L的感觉是,奔驰确实就是奔驰,
舒适性极强,也很好开。也正如有些TX说的,开这车能把你所有飚车的念头都打消,倒不是说动力问题,主要是觉得没意思。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

中间扶手箱比较矮,有些不习惯。

这个漂亮

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...