切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  雅阁与帕萨特相撞,如鸡蛋撞石头,不可不看

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

评分 | 举报

原帖由 ounami 于 2012-2-21 17:36 发表
看看照片再说吧...正好相反的情况,结果也不一样..所以..我觉得说日车多吸能..光靠照片是得不出来的.
网页链接 ...
俺是老头子了,从来不参与这种帖子的讨论,但仔细看了你的图,怎么也无法证明这是同一起事故的二辆车,有二辆车出现在同一画面的图吗?麻烦发一张看看。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

评分 | 举报

吸能后,就可以换车了...
我是影子,所以无处不在!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

评分 | 举报

:yxh10

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

评分 | 举报

这个帖子必须顶
学知识长见识的最好网站。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

评分 | 举报

原帖由 帕友 于 2012-2-21 21:24 发表
俺是老头子了,从来不参与这种帖子的讨论,但仔细看了你的图,怎么也无法证明这是同一起事故的二辆车,有二辆车出现在同一画面的图吗?麻烦发一张看看。
我去找找....

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

评分 | 举报

原帖由 帕友 于 2012-2-21 21:24 发表
因为LZ原贴的图,,我查了一下..发现在09年底就在其他网站上出来了,在ACCORD社区也贴了,下面也有各种回复.
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-4812437-1.html
贴中下面很多网友也表达了对车祸现场是否是同一张照片的质疑.
在搜索的过程中,我找到了我贴上来的两张图片,就象您说的,我也无法证实是否是一张图片里面的.
//www.iautos.cn/news/newscontent.asp?newsid=11696
当然,接下去,我又找到了更加容易引起日本车和德国车PK的贴子.
//bbs.luanren.com/thread-404684-2-1.html
我想说的是:其实我觉得作为车主应该理性认识行车安全..不是说看了贴子就说PST硬啊..或者说ACCORD有多强...行车安全在人.不在车.
您也说了,您由于年龄关系从不参与这种贴子的讨论,那么我觉得,什么都应该理性看待吧..
日本车好不好,谁觉得好谁去选择...同样,德国车好不好..谁喜欢谁买贝..没有必要踩在别人的肩膀上,说,德国车比日本车好多少多少.

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

评分 | 举报

//bbs.pcauto.com.cn/topic-921190.html
别人做的脱车衣照片...大家客观的看看吧.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

评分 | 举报

爱卡小编小跑审核中~3分钟内完成~您喝口茶~休息一下~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...

评分 | 举报