切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  雅阁与帕萨特相撞,如鸡蛋撞石头,不可不看

查看 4.1W | 回复 30
雅阁与帕萨特相撞,如鸡蛋撞石头,不可不看
五星安全的雅阁迎头撞在帕萨特的后门上,竟是这个结果:

日本车就是垃圾,油耗低就是因为他质量差,底盘轻,
确实很吸能,哈哈...
但是出了事情就知道,狗日的骗
中国人的钱,就是纸糊的,根本没有安全性可言

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

有图有真象。沙发上的说。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

评分 | 举报

我自己亲眼看到的,记得有一天,我没开车,打的,坐桑塔纳(参数|询价)的士去邻县,刚到收费站停下来,由于是个破桑塔纳,没大停稳当,略微亲了一下前面一辆丰田车(花冠)车子,前车花冠的保险杠就掉下来了。
桑塔纳愣是一点事都没有,司机给了那位300元钱就私了了。我从出租车司机眼神里读出来了一丝对日本车的轻蔑。。。。。。哈哈。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

雅阁吸能真彻底!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

LZ不厚道,人家这是最大的卖点~~~~~~~~~~哈哈哈哈!不能帮小日本人炫耀!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

追过一次尖头雅阁的尾巴,还是很硬的
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

就是,不买日本车

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

评分 | 举报

上次我还真看到一篇文章,说的就是这个日本车吸能的事情,说这是日本车人性化的表现,还解释说如果车体太硬,容易给车内乘客造成伤害。。。,本人不是专拣,不敢乱说,但是总感觉看了后有点搞笑。。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

评分 | 举报

日本车的吸心大法是不错的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

这个帖子必须顶

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...

评分 | 举报