切换新版>>

天津论坛 >  关于配眼镜

查看 6649 | 回复 29
关于配眼镜
先给各位拜个晚年!

我想重新配个近视眼镜,好几年没配眼镜了。去哪好啊?

以前都是去眼科医院配镜。刚才搜了下,好家伙,眼科医院配镜中心开了好多分店,也不知道哪家好了。

有经验的同学给个建议。

还有,开车还得在近视镜前面多加个墨镜,近视眼真麻烦啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过~~~~~~~~~~            

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

上网配吧。。
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关键是价格不高、等的时间很少!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

宝岛永真大明都行吧,眼科医院最好别去,我也好些年没配眼镜了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

宝岛就行,设备不错。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-27 03:19    IP属地:天津

所有大学校园 4、500能随便挑了
这不是高科技

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

眼镜的利太大了。我哥就在塘沽宝岛。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

关键是验光,我也是对配新镜子很纠结

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

菜哥,上网配的行吗?
还是想去眼科医院验光。眼科医院那价格确实高不少了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...