切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  老桑被拿来当模特使唤

查看 7352 | 回复 14
老桑被拿来当模特使唤
昨天下午跟着出去拍产品图片,趁着他们还在忙着摆布景的时候,我就坐在车里随便拍了几张,发现只要有去认真挖掘,老桑还是可以大有作为的啊!哈哈~~~
贴几张照片给大家看看,相机不是很好,Canon A720IS ,纯自然光,手工模式。如有专家不慎进入,请肆意凌辱,但要出具指导意见

拍完后才发现,前档玻璃那一抹颜色搭配得实在是太巧妙了,增色不少

车顶,旁边有工地施工,车顶有灰尘

仪表台,很喜欢这种质感

一时兴起随意拍的几张图,但是自我感觉良好,倒是可以考虑直接做成产品图片传到网店里去。现在主要整QQ商城那个店了,淘宝的集市店都没人打理。
走过路过不要吝啬你的评语,看完后给个意见噻!用网购流行的话来说:亲!给个好评呗!

大家给出的意见有助于俺的技术提高嘛,说不定几年后我就成摄影大师了(不用担心,我自己会修电脑

感谢版版马设精,有空我再去拍一些车车的照片,尽量把咱老车拍得跟小姑娘似的美丽动人

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错很好

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

,不错。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

其实以前港生的图,就把老桑拍得非常漂亮!!
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不错啊!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

再多点就好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

车,金不错,玉成色均为糯种

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

楼主拍的重点好像不在车上

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 我爱小宇宙 于 2011-12-26 09:02 发表
楼主拍的重点好像不在车上
是啊,出去拍产品图片的,等他们选点布景,坐在车上无聊,突发其想,摆在车上拍喽。
后面看了觉得感觉也挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...