切换新版>>

福克斯论坛 >  申精!新人报道。小改怡情。油老虎?NO!不到7个!

查看 1.7W | 回复 45
申精!新人报道。小改怡情。油老虎?NO!不到7个!
话说本童鞋原来的座驾是奇瑞瑞虎、三菱4G63发动机的。开了5年了。车还不错。除了噪音大些。方向重些。刹车软些。。。关键是油耗一直没超过8个、到了想换车的时间了、原来一直迷恋VW的TSI加DSG .动力加省油。。无奈江苏泰州小城市。一汽大众4S建设中。。。。朗逸(参数|询价)外形不感冒。明锐(参数|询价)到是很喜欢。14.93万的那款1.4T DSG说不能订货。最便宜的要16.3万了。办下来要18万多了。油钱这辈子是省不回来了
这个价还不带ESP.再说超过预算了。。。。转投第二阵营。福克斯(参数|询价)、马3  .307。。一直很喜欢福克斯两厢(参数|询价)的外形。超动感。颜色么。早想好了。不管买什么车就买银色的。我懒。好打理
马3也不错。外形能接受。缺点。动力差些。别和我说2.0啊。有那钱早1.4T了。还有我不喜欢浅内饰的,307么1.6不想买。和出租车一样发动机。再说也不省油。别和我说维修保养便宜。我是修摩托车出身的。不管买哪个车开到我卖车发动机绝对不会动一个螺丝的。。。要买就买2.0的指导价10.58万的。比福克斯2.0便宜多了。而且发动机比福克斯的好。JSMM竟然告诉我说2.0的停产让我买1.6的。说便宜,8万多。奶奶的。我就是冲2.0的200牛米才看你们家307的。算了。还是福克斯吧。外形。内饰。操控。动力。价格都满意。试驾唯一觉得不满意的就是胎噪比较大。这个没的事。回家自己做隔音就是了。油耗吗,不可能比2.0的1375KG.的SUV大吧。就这样我的小福就乖乖地跟我回家了

日行灯

老婆缝了半天的方向盘。辛苦啦。。

个人觉得这个迎宾踏板很不错
4挡35码油耗

5挡60码油耗。比里程表显示的大约少4公里
隔音是把4个轮毂罩里面全部填充了隔音棉。另外说往发动机两侧打发泡剂的建议不要打了。因为就是打在轮毂罩上面了。还不如用隔音棉呢。。。
在4S就换下了的锦湖轮胎。2011年10月份南京工厂刚生产的。哪位要的1200元拿走。连轮毂1500元。QQ,395067574

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉有点儿不太对啊?
您这两厢提车就是锦湖?没听说过啊?两厢配的全是固特异才对,三厢是锦湖啊!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 bitfom 于 11-12-20 21:20 发表
感觉有点儿不太对啊?
您这两厢提车就是锦湖?没听说过啊?两厢配的全是固特异才对,三厢是锦湖啊!
两厢经典款配铁钢圈,纸糊胎.舒适型才固特异

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 FDS小宝 于 2011-12-20 22:10 发表
两厢经典款配铁钢圈,纸糊胎.舒适型才固特异
嗨,看轮毂以为是手舒……
既然是换轮毂干嘛不换个骚一点儿?原厂不灵啊

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

行车电脑

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼主说说扶手箱好用吗?我也想入手一个,考虑中,说下使用感受。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

那个行车电脑怎么装的啊

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

扶手箱太水
查无此人

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我稀罕这个LED

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...