切换新版>>

新速腾论坛 >  今天翻了翻照片,五年的风风雨雨,进了毒坛之后变化还是蛮大滴。

很好的回忆作业阿...
不过lz你的飞歌出卖了你

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过灌水的飘过!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

左右

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

车牌号露了  LY493 呵呵
那个啥,我想问问你,拍档防尘套怎么拆啊,我不会拆档把哪里,下面我能撬开,上面怎么弄,往指教,谢谢

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 雨田月月鸟 于 2011-12-8 12:20 发表
车牌号露了  LY493 呵呵
那个啥,我想问问你,拍档防尘套怎么拆啊,我不会拆档把哪里,下面我能撬开,上面怎么弄,往指教,谢谢
把铁环翘开,里面应该有一个O姆标似的铁环,松动以后往上拨。
爱卡认证52斯巴鲁森林人群,欢迎斯巴鲁卡友交流互动。群号:5565706

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

finalLIN

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

中毒不浅呐,不过东西都不错,很有成就感吧?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不错。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...