切换新版>>

新速腾论坛 >  今天翻了翻照片,五年的风风雨雨,进了毒坛之后变化还是蛮大滴。

查看 1.5W | 回复 49
今天翻了翻照片,五年的风风雨雨,进了毒坛之后变化还是蛮大滴。
感谢坛里的兄弟们,这些年学习了不少知识,跟车子也是有感情的,五年的风风雨雨,感谢它带人一家人的快乐时光。
这是提车的当天

这是四年前的屁屁

这是现在的屁屁

两年前的花花模样

慢慢的开始变了

我变我变我变变变

再变矮一些吧

REMUS的排气,装上很久了,中段本来是换了,但又装上原厂的,因为声音太吵了,目前3000转以下基本无声

以前的排档杆防尘罩磨的快漏了,这个是不得已换的,淘宝一百多块,自已安装。

还有扶手箱是原厂的,4S装的一千四百大元

这是KN57S的进气,还有两个KN的原装位的风格,每只只跑了几千公里,换完这个就用不着了,不知道有兄弟要二手的吗风格么。

这个是导航,飞歌的质量还算可以,最开始用的不是这个牌子,熄火后不关机,只好换了飞歌的了。

还有这介个1.6不是标配唉。

这是爱巴赫的弹簧和B8的筒子

再来一张,分不清前后哪个型号了

避震的筒子

镜子啊镜子谁最帅?

换个角度再来一张

改过不少东西,都纯属好玩找些乐趣,改过的东西有:GLI侧裙、SOHO版尾翼、红线波棍、扶手箱、NGK 5344火花塞、中控上方的空调口,KN风格、KN57S风箱冬菇、REMUS尾排、真皮座椅、GTI中网、GLI雾灯网、爱巴赫的短簧,还有前几天刚上身的B8筒子以及215/45R17的轮胎、轮毂、灯眉、飞歌DVD导航等等……毒坛啊,真是毒坛。照片不齐,就不一一上图啦。
另外,这么多西也确实练就了一身DIY的本领,GTI的中网、下网、雾灯罩、排档杆、GLI侧裙、雨档、空调出风口、KN57S都是自已动手安装的,除了坛上的兄弟,没有求助别人,在此也感谢坛子里的热心兄弟们。3Q.
爱卡认证52斯巴鲁森林人群,欢迎斯巴鲁卡友交流互动。群号:5565706

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢的颜色

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

挺好看,就是觉得蓝车车身配红线有点不搭,是贴的吗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

已经很不错了,很帅气的小腾

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

不错  敢问LZ这带镀铬条的蜂窝雾灯网 哪搞的???

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

蓝色不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

还只最后的效果清新啊,不错很好看

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

GLI侧裙的确需要在10款上安装,饱满又协调了。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

06年产的吧,和我家邻居的颜色一个样的。。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

很pp啊 哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...