切换新版>>

福克斯论坛 >  告别老切,迎来小福——我的白福作业

查看 1.5W | 回复 76
告别老切,迎来小福——我的白福作业
告别了陪伴了我5年的切诺基7250,难忘老切伴我的那10万里程,上片留念:

1.8MT 舒适小白福  北京  落地价11.5万  11月18日某4S店购入

一个开惯切诺基的人,对于轿车很是享受加速性能和燃油经济性的,关于内饰、噪音那更是无视!内饰糙有切诺基糙?噪音大有切诺基大?呵呵,所以,之前开惯什么车很重要,现在觉得小福好安静真安静

唯一感觉不适应的只有视线和底盘离地间隙,但轿车本就如此,没做太多奢望,所以,小福对于我来讲,还是无可挑剔的。

之前出去玩和出差也开过朋友的小福和各类B级车和高级车,但说实话,选择小福原因有三:
1、外观漂亮、比例协调;
2、性价比高,好开;
3、单纯代步车,感觉小福是A级车里各项指标最平衡的,高速路不失稳重,市区内不乏灵活。

提车10天,500块93号(7.61元/升),跑了800公里,油耗可以接受

最后,感谢爱卡福克斯(参数|询价)版块的朋友和鲨版,购入小福前一个月经常泡在这研究,学习了各种关于小福的知识,所以,特意拍了这些照片来交作业,否则就太不厚道了,会觉得对不住福坛老会员们的那些帖呀

愿福坛红红火火!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 antonov 于 11-11-30 23:24 发表
很漂亮

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

白福漂亮

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 逃离浮躁 于 11-11-30 22:55 发表
告别了陪伴了我5年的切诺基7250,难忘老切伴我的那10万里程,上片留念:
网页链接
1.8MT 舒适小白福  北 ...
明智选择
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

照片拍得很舒服。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

购哪款车前去哪款车的论坛泡泡是有很大好处的。
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

还是白福好看
小福进藏,欢迎观赏//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16299709&extra=&showthread=&page=1

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...