切换新版>>

名爵3SW论坛 >  万能爱卡,什么地方有银杏苗卖?

查看 1.4W | 回复 24
万能爱卡,什么地方有银杏苗卖?
什么地方有银杏苗卖?我找了好几年了,都没有找到。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋个?你要种一棵?活化石的啊!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

不会吧
这几天银杏的很美 金黄遍地很是养眼 看着心情都惬意啊

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

到成都来 我知道哪有卖的
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

为什么下面有这么多卖银杏树的广告

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 can1120 于 11-11-30 20:54 发表
什么地方有银杏苗卖?我找了好几年了,都没有找到。
江苏省常州市武进区戴溪花木市场有售(全国最大的苗木市场之一),从苗到百年以上的树龄的均有,包移植,只要有M就可以。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 哥本傻根 于 11-11-30 22:44 发表
咋个?你要种一棵?活化石的啊!
是的,不止一棵

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 为达 于 11-11-30 23:45 发表
不会吧
这几天银杏的很美 金黄遍地很是养眼 看着心情都惬意啊
就因为你发的帖,我才想起发帖寻找

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 cy_soft 于 11-12-01 01:19 发表
江苏省常州市武进区戴溪花木市场有售(全国最大的苗木市场之一),从苗到百年以上的树龄的均有,包移植,只要有M就可以。
现在终于知道了,淘 宝有卖的,昨晚已经联系了,准备下周入手试种。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

看来除了爱卡外淘宝也是万能的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...