切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  **全车避震问题解决了,效果超好

查看 34.8W | 回复 31
**全车避震问题解决了,效果超好
原来以为只有KYB或车马驿黄减才能解决**的避震问题。后来采用KYB黑桶油减震,由于只有减震杆,只能用原车弹簧,所以效果并不理想。
费用是1050大米。后来找到一种减震,前减是总成,后减只要换弹簧即可。效果超好,费用只有KYB和车马驿黄减的一半。
现在的感受那简直是棒极了!!!!!!!!!!!!我认为汽车的整体性能分为两部分:第一是发动机,
第二就是全车的避震性能。星星1.4的发动机那是自不用提,但是避震和车门密封实在垃圾。
现在,这两个问题通过我的不懈努力已经得到比较好的解决。
有兴趣的童鞋可以和俺联系,好东西要和大家一起分享。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

效果好就沾,顶了。。。。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不会是张华第二吧

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

.....

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

后减震一直是我心中的痛     分享下啊!!!!!!!!!!!!
理想是美好的  现实是残酷的!  爱卡昌河车友会QQ群    62996508

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 mlxszy 于 11-11-17 20:08 发表
不会是张华第二吧
这个担心有可能,楼主要是想真心分享,就把详细过程和步骤写出来。像张华一样,私下交易就没有意思了。在北斗星论坛里解决减震的帖子多的很,现在还没有谁能只花500就把星星减震问题解决的。我不认为那些高手们没有这个能力。这只是个人观点,出于对星星的热爱发表这些,没有和楼主过不去的意思。
让简单的生活更加精彩!
让复杂的人生变得简单!
快乐才是最重要的!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

用车马驿黄加高避震三年的飘过

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...