切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  勒芒归来,五星408带着各种混搭,来报到啦

查看 6546 | 回复 11
勒芒归来,五星408带着各种混搭,来报到啦
    一直在为买车而奋斗着,小的时候就特别喜欢汽车,喜欢他的样子,喜欢嗡嗡的响声,希望长大也能有一辆自己的小汽车。毕业之后,就一直努力工作,攒钱啊,有木有,想买车啊,有木有~~
    后来看到了标致的车,感觉也是很抢眼,最近迷上了408,感觉很是不错。很喜欢它的五星家轿的文化,安全碰撞测试五星,外观、空间、舒适都很棒,很适合我们这些上班族们。价钱也还算是合理,也很有档次的,外形上也很夺目,够大气。
(PS:前些天有幸去看了勒芒赛,标致又是第一,感觉就更爽了~~)
    所以最近准备直奔标致的店子,去看看408。其实现在想想,买车最看重的还是性价比,感觉408的体积很庞大,因为我也是个庞大的人,所以感觉很合适,之前在网上也有看见一些照片,感觉内饰也很不错。很喜欢标致仪表盘的设计,因为还没有试驾,所以还不知道它的动力和操控感觉如何,但在网上看一些作业和评论,还是感觉很不错的。
这周就要去4S店了,去感受真五星408啦,回来定交作业。
    因为还没提车,就先发一些本人私藏的一些图,算是提前交个作业,各种混搭~~~

白色的

车靓,模特靓

很大气

内饰

超爱这一张

很帅哦,被眼睛秒杀到了

红色的

很炫的表盘

车底的秘密

小狮子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帖子,我不说,你们懂得

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

喜欢就买吧,现在性价比很高了,记得上提车作业喔
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这什么车,真tm帅啊
春江水暖Y先知

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小鼠微抖,一米到手,紧提酱油,低头猛走

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ky921 于 11-11-15 12:59 发表
这什么车,真tm帅啊
板车
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

望早日提车,提前恭喜!偶也想换408

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也看中了408,准备明年回家后就出手!我爱408!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...