切换新版>>

索纳塔论坛 >  26号提车~凝灰2.0尊贵提车+底盘盔甲作业~

查看 1.2W | 回复 23
26号提车~凝灰2.0尊贵提车+底盘盔甲作业~
26号提车~现在补一小小作业~顺便求个认证~呵呵呵~车子是13号定的~看到她的时候发现等待原来也是幸福的~
文字水平一般~别的话大家都说了很多了~我直接上图~呵呵~因为是手机拍的可能不清楚~呵呵~大家伙凑合瞅瞅~
当天一到4s就看到这车~我当时就说这是我的车~但是仅仅是感觉~谁知道果然是我的~说明我跟她还是有点缘分~
《灰常攻击性的前脸》

侧面-阳光下的凝灰色反射出一种很性感的色彩~这个是我没有想到的~

中控台-准备挂牌以后换掉了~倒霉的4s店非要11月1号才给我合格证~说什么帮他们顶顶11月份的任务~搞得我还得等~~~

去掉内衣的裸照等后面补上~因为那天比较急~所以都没来得及给他拍个裸照~为什么急呢~请继续往下看告诉你答案~呵呵
底牌盔甲作业:
上午10点提完车~直接就奔》》》》》联众精车》》》》》因为感觉爱车就要从做起~为什么要做底盘盔甲的原因这里我就不说了~论坛里有很多专业的都做了详细介绍~当时也是再提车之前看过很多家的做这个的~也问过很多朋友哪家好~最后就选择了这家~我是青岛的~说实话做底盘装甲专业和非专业的区别很大~真的很大!!!你继续往下看就知道了~

开始不知道选什么牌子~后来店主说WURTH这个牌子的最近店里面搞活动~原价258的现在厂家活动期180就可以拿下~~德国进口的~具体的我就不懂了~我喷了6罐~店主很实在~本来打算喷10罐~店主给我讲解分析~最后选择了6罐~感谢一下店主~很负责的店主!

没喷之前的地盘~说实话做工比较一般~

工作人员在研究~调查~哈哈哈哈~

底盘盔甲用料特写~~~~

开始清扫拆卸~大家自己看什么叫态度~工作的态度~专业的工作态度~

里面的护壳都拆掉~我不知道大家装的时候是不是也拆~

拆下的车轮护板~

拆卸完~~~~

前轮~原来玻璃水的容器在这里~

5个人在拆~~很仔细~搞得我站旁边都不好意思~

非常艰难的在拆着一个螺丝~

新“鞋”就被拆了~

车底各种挡板~我不知道怎么叫~只知道很单薄~~~{旁边的鞋子纯属装饰~

去店里面看了看各种配件~选购了两样~回来一看~够速度啊~已经在包好了屁股~

包的很仔细~线路什么全部包起来了~

下面的这个兄弟~蹲的腿都麻了~

非常仔细的检查“包装”~

看看包的~很到位~我是门外汉~不懂~但是包的的确很到位~

据说看胶带的撕口可以看出工作人员的专业程度和工作时间~要撕得平顺很难~

主角上场!!!!开喷!!!!

刺激的味道受不了~我从休息室回来的时候~已经喷了3瓶了~~~~大家可以自己比较看看~做了和没做的区别~

细致到每一点~~~

终于喷完了~~~各种护板归位~~~~

擦拭喷痕~~~~~我只能说~认真~很认真~非常认真~

上完轮子,顺便调试了胎压~调到了2.6
然后马上开走了~呵呵~因为有事情~赶时间~幸亏这个底盘盔甲是速干型的~要不然还得等段时间~很感谢~联众精车的工作人员~
喷完了以后在车内感觉胎噪的声音的确小了很多~效果比较明显~

下面是我新车跑回家的油耗~说实话~我很吃惊~

已经在论坛的团购购买了日行灯~等挂牌后~安装日行灯和dvd导航以后再上作业~~~~~~~~~~~希望能对大家有帮助~
那且听下回分解吧~~~~~{迫切希望版主射精~}

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,呵呵,老乡,我是淡淡

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 kaka50d26 于 11-10-31 10:14 发表
沙发,呵呵,老乡,我是淡淡
呵呵~到时候你要做底盘装甲~你找我~我帮你联系~那天和那个店主套了半天近乎~到时候我帮去砍价~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

ok

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这是好贴,先顶再看

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

劳民伤财  怕腐蚀的地儿 厂家出厂的时候应该都是处理好的

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 whitevoid 于 11-10-31 10:03 发表
26号提车~现在补一小小作业~顺便求个认证~呵呵呵~车子是13号定的~看到她的时候发现等待原来也是幸福的~
文字水平一般~别的话大家都说了很多了~我直接上图~呵呵~因为是手机拍的可能不清楚~呵呵~大家伙凑合瞅瞅~ ...
易迅网上商城3M底盘装甲有卖的正品: 78元一瓶,索八需要6瓶,如果特别要加厚的需要8瓶   这样一来468元,最多624元,找个汽车美容店,花个200块让他们帮你弄下。。。。
总之底盘装甲可以自己采购,才不至于被美容店黑哦。。。
楼主的作业不错,很赞。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 pwz_888 于 11-10-31 13:07 发表
劳民伤财  怕腐蚀的地儿 厂家出厂的时候应该都是处理好的
这个看个人的想法~因为是一次性投资~所以我感觉做做更健康~我是海边城市~本身湿度比较大~再说这个车做完底盘盔甲可不做~车内的胎躁效果很明显不一样~更何况对于汽车的底盘保护也起到一定的作用~一箭多鸟~的事情何乐而不为呢~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 苏F索纳塔8 于 11-10-31 13:25 发表
易迅网上商城3M底盘装甲有卖的正品: 78元一瓶,索八需要6瓶,如果特别要加厚的需要8瓶   这样一来468元,最多624元,找个汽车美容店,花个200块让他们帮你弄下。。。。
总之底盘装甲可以自己采购,才 ...
呵呵~网络上的我看过~但是说实话我还是不是很相信网上的东西~特别是像这种东西都是一次性的~一旦出现问题,就不是小事~我也问过一些汽车美容店~你带料过去~人家一般不愿意做~就算做也都是不拆轮子,凑合给你喷喷~如果是那样~我想没那必要做的~青岛这面就算有的店给你做我问的价格都是400以上~我也算过~价格差不多~但是网上的物品~一旦出现问题~没人管啊~这个出现问题直接可以找那个美容店~我相信如果没有良好的专业素质~这个行业没办法做大的~所以我也找一个比较大的~正规的~
我发这个作业就是提醒想做这个的朋友~在做的时候,别被糊弄过去~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我不太明白,底盘护甲好之后,为什么还这么省油?什么道理?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...