切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  2.0T舒适型 新车1万公里使用感受

查看 7275 | 回复 13
2.0T舒适型 新车1万公里使用感受
7.14号提的车,2。0T高配(官方41.52万),价格40万。提车半月内因牌照没挂没怎么跑,自8月开始正常使用,至今2月余: 1,机油问题,4多千公里时,机油已到下限,出长途怕挂,自己加了机油,坚持到5000公里免费保养,换了机油机滤,特叮嘱维修工加机油到上限,结果现在9400公里,机油报警。 2,低速转向有清脆的异响,不知啥原因,3,彩屏出现一次突然黑屏,音响变哑,停车重启后好了  3,好像2.0T全车系都没有防盗报警装置。4,因工作原因,高速跑的特多,油耗按行车电脑的显示是8.2L/百公里,还行吧 5,4S点特黑,实习生给换机油20分种搞定收480工时费啊  6,起步还好,超车很有信心。先说这些,有空在于大家共享。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片就不用上了,大家的车都一样,又不是比摄影技术的,

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

感谢分享!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 leegavin 于 11-10-26 13:45 发表
7.14号提的车,2。0T高配(官方41.52万),价格40万。提车半月内因牌照没挂没怎么跑,自8月开始正常使用,至今2月余: 1,机油问题,4多千公里时,机油已到下限,出长途怕挂,自己加了机油,坚持到5000公里免费保 ...
情况差不多。。。
我是海盗漏船!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 leegavin 于 11-10-26 13:45 发表
7.14号提的车,2。0T高配(官方41.52万),价格40万。提车半月内因牌照没挂没怎么跑,自8月开始正常使用,至今2月余: 1,机油问题,4多千公里时,机油已到下限,出长途怕挂,自己加了机油,坚持到5000公里免费保 ...
我的车也是2.0T,开了快半年了,还没有发现少机油,可能是我高速跑得不多吧,以后留意观察。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

LZ开得够狠。
我比你提车还晚一些,我是7月22日提的,生产日期是:7月3日,呵呵。够新吧,其实我7月17号已经看到了,然后选号买保险做装饰之类的,呵呵。
现在才开了6700多公里。
但我感觉我的不怎么消耗机油。第一次免费保养是在4100公里的时候,师傅说应该早一些,最好是3000公里以内。确实那时候的机油,很黑。我当时注意了油尺,大概是消耗了1/3。
现在又跑了2600多公里,我看了看油尺,大概小猴了1/6。
市内居多。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我与你一样的车型,38.5万提车。你开的比较狠点,我的不到4000公里,少了一点点,不知今后会怎样 。据说这车消耗机油多一点算是
“合理的”

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

大致差不多,5月份提的车,现在6000多公里。低速转向感觉有时不流畅,感觉好象锁住一样,要稍用力才行(格登一下的感觉)。显示屏卡住一次,就是倒车系统退不出来,4S店稍一个动作搞定。机油问题暂没发现,是到5100公里做的保养。费用太大,轮胎不小心在石头上碰了一下,车子太重,破了居然没发现,轮胎报销(1000多元),不装胎压装置是个大缺陷,不然以后换轮胎都会搞得你发疯。还有这也算是高档车了吧,低配的居然没有真皮座椅(现在10万元以内的车都配真皮,想不明白),厂家到现在都没打一个回访电话,店大欺人啊。8年前我买的原来的那辆车,到现在还在回访呢。感觉善后的确是个问题,也只有钱多少烧不完的人才能消费,像我这样一个打工者养着真是有点吃不消啊。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

机油的杯具了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...