切换新版>>

陆风论坛 >  我的杭州陆风试驾之旅~

查看 4126 | 回复 15
我的杭州陆风试驾之旅~
10月15日,我早早的来到浙江九龙汽车销售有限公司参加陆风X8(参数|询价)的杭州试驾活动,场面火爆,试驾刺激,礼品多多···不说了,上图啦~

附件 点击查看原图 (66.77 KB)
  门脸儿真气派哦~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

报名滴人好多呢~签到的时候还能领取到小纪念品~

附件 点击查看原图 (65.48 KB)
  每个人来了都要签到哦~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

签到了,有没有什么小礼品赠送啊?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看看我们体验的越野之路吧~

附件 点击查看原图 (144.6 KB)
  听说是工作人员自己挖的赛道~哈哈

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我怕怕···不敢开~看看看看这位多勇敢~

附件 点击查看原图 (123.5 KB)
  我不敢上去开···是不是好丢人~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这是比赛之后,我们吃大餐的时候···有饭吃,有奖拿,有车买~~~

附件 点击查看原图 (91.77 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

贴心的爱卡给我们参赛的选手买了保险···

附件 点击查看原图 (59.12 KB)
  这是我们签的安全协议哦~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...