切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  第二次保养

查看 7776 | 回复 11
第二次保养
小弟,做了第二次保养,换了油封,嘉实多3升装跟1升装两桶机油,空滤,机滤。共花费881元    各位兄弟姐妹  你们呢?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了神马油封?嘉实多没3L装机油的,只有4L和1L装吧。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

应该是4.5L吧
4+1才对!!!
880有点贵啊
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 让.拖德 于 11-10-12 13:53 发表
换了神马油封?嘉实多没3L装机油的,只有4L和1L装吧。
对对对   4+1L的     你们多少钱啊   不知道是什么油封

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 正版伟爵爷 于 11-10-12 15:23 发表
应该是4.5L吧
4+1才对!!!
880有点贵啊
对对    是4+1的   你们第二次多少钱?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 活在當下 于 2011-10-12 20:22 发表
对对    是4+1的   你们第二次多少钱?
我2保 270多...灰壳  
不过我有优惠的 不要和我比
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 正版伟爵爷 于 11-10-12 20:31 发表
我2保 270多...灰壳  
不过我有优惠的 不要和我比
为什么呐  杯具

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

首保完,问4S店的MM,二保大概要六百多,嘉实多的机油。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好贵啊。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

今天刚做的30000公里保养,日常保养,机滤+空滤,嘉实多尊护4L(自带0.5L)共计512,其中工时120。
期间建议清洗发动机积炭,要1200多,太贵就没有要求做。
不知各位DX都做了吗?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...