切换新版>>

科雷傲论坛 >  小K提车13天3250公里首保

查看 1.3W | 回复 21
小K提车13天3250公里首保
我的小K是9月25日提的车,国庆节跑了一趟井冈山。来回累计里程2500多公里,再加上原来跑的里程快1000公里。刚好可以做首保。长假的最后一天到SSSS做首保。看图:
小K上手术台

3000多公里的底盘不算脏吧

2驱的很明显

开始放水,这角度看到的油比较黑。

从这角度看还可以

这是换下的机油格。是日产商标中国制造,型号是15208

这是新的机油格,是韩国产的,型号也是15208

SSSS送的ELF机油,没注意看是否已经开封啦

提车时SSSS没货,首保补送的尾喉

...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发啦!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

都是神马人啊,我就是一马大哈,把车一停,人就去店内等,完了才过去,看来以后也得一路跟随着了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 lxx8787 于 11-10-10 22:47 发表
都是神马人啊,我就是一马大哈,把车一停,人就去店内等,完了才过去,看来以后也得一路跟随着了
看着放心,否则机油格没给你换或是机油用其他人剩下的给你就冤大头啦

...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

怎么才3000公里就首保了啊,太早了点吧,别把这车搞得太娇贵了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不知道从何时开始,人和人之间少了信任。中国的道德水平真的下降太多了,记得小时候夜晚不关院门,也没有狗看门,楼房都是木门,也没有防盗门防盗窗,也没有丢自行车…

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这么早保养,可惜了那出厂机油............绝大多数车之后再也不会用到那么好的机油了.......
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

3250km还没挂牌?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我还是多等等再去首保吧。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 J_McClane 于 11-10-11 01:12 发表
这么早保养,可惜了那出厂机油............绝大多数车之后再也不会用到那么好的机油了.......
出厂的啥机油,真的那么好么?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...