切换新版>>

福克斯论坛 >  白面包新鲜出炉~11款白福1.8MT手动作业~爱卡首发~吼吼

查看 5W | 回复 179
白面包新鲜出炉~11款白福1.8MT手动作业~爱卡首发~吼吼
各位亲爱的爱卡车友:
    车车是在这个月4号提的,距今已有半个月历史了,因时间匆忙一直没能上作业,很是遗憾~
    想当初选福克斯(参数|询价)也是很慎重考虑过的,用了这么些天,我不怀疑我当初的选择~
    以前试驾过同学妈妈的06款自动小福,感觉这车很稳,方向很沉,沉得给力,让人有一种你是在开车的感觉,我很喜欢。
    买车前我也到4S试驾了福克斯,感觉依旧那么给力。
    我在这小结了一些福克斯的优缺点,不对的地方请前辈们指出,谢谢!
     优点:
     1.外观上看,福克斯特别的MAN,厚重的车身让人有对安全的信赖,光说一张门,就比我头还厚,不管你们信不信,我是信了~
     2.内饰方面很简单,很实用,我个人不喜欢在这种家用车上讲究内饰豪华,毕竟一分钱一分货,我们要得是实用。
     3.手动档档位很清晰,离合器硬度很是适合我。
     4.刹车给力,记得有次前车急刹,多亏了这刹车才没让我的车车毁容。
     5.黑色内饰是我不变追求的永恒。
     6.空间大,实用!
     ......................
     缺点:
     1.发动机高速不给力,速度120转速就达到了3000,并且后段提速不是很了撇,记得上次在高速上120码超车,半天提不上速
超不过~
      2.因为车身自重较重,导致油耗偏高,提车到现在跑了1200多公里,我看了下仪表显示的平均油耗竟高达9.1个,况且我平时
还不怎么在市内开空调~
     3.行车或停车时稍微有点“车震”~呵呵
     ..........................
废话不多说,直接上图~
外观篇:

内饰篇:

DIY钥匙篇:

作业到此告一段落。谢谢大家观看~
友情感谢:小熙别
         及月湖公园(取景地)
作业中部分DIY配件源自淘宝~呵呵~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好白的车子

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

新车,不错,好好爱护吧。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

离合器踏板是塑料的么?
BG4JFD

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 白帆 于 11-09-18 23:18 发表
离合器踏板是塑料的么?
不是 一开始是橡胶的,我自己换了不锈钢的~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好漂亮的小白!如果加上画龙点睛的前雾灯就更醒目了!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

小白就是帅啊
同是小白飘来祝贺~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

恭喜楼主的车车好亮啊,我也是长沙的,看前图就觉得象月湖公园咯。你的舒适版哪个SSSS买的呀,裸车多少米呀?你跑过几家SSSS店呀?还有我也是看中的白福,呵呵!上周去力天问了价的,经典和舒适的都是优惠8000,个人觉得好像还可以少点,方便留个QQ好交流下不!QQ290075058

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

作业很认真~!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 耶稣的爸爸 于 2011-9-18 23:38 发表
不是 一开始是橡胶的,我自己换了不锈钢的~
感觉那根杆像是塑料的,还设计了内加强筋。。
BG4JFD

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...