切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  首保归来(无图)

查看 6006 | 回复 6
首保归来(无图)
不知不觉提车至今快两个月了,里程也到了3000多公里,其中高速市区一半一半,可是油耗也杠杠的,显示10.6L/KM ,估计实际还要加点,不知道我是特例还是大家都是如此。   
    趁着今天休息再加上天气倍凉快,首保去咯,说实在的我这保养真方便,去小区大门右转2分钟到目的地 。MG的售后还是可以的,只是4S太小,还要等旁边的别克保养完了才上架,顺便和售后经理咨询了下机油的事情,答曰用首保都用原厂的,可以了。不过他那的选择也是很少,只有原厂矿物油和嘉实多尊护和嘉实多一种白色桶的矿物油,我最后选择了嘉实多尊护加了260元大米,不知道贵了不?不过保养完效果确实是好,发动机的声响比以前更清脆了没有TUTU的杂音了,油门感觉也不错,首保的内容主要是换了机油、加了发动机冷却液。最郁闷的事就是之前发动机盖我是死活都扳不开,鬼事,去4S师傅一扳就开,管他呢,就这样让他们加了整整一大瓶玻璃清洁液。呵呵!最后请问下各位前辈我现在需要过多少公里去二保呢?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

无图就无真相了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

很好

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

发动机盖,我都不怎么敢开,似乎会被掰断。但事实上没事,尽管掰吧。
二保,再过5000公里。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 MG6-XBJ 于 11-08-28 22:26 发表
发动机盖,我都不怎么敢开,似乎会被掰断。但事实上没事,尽管掰吧。
二保,再过5000公里。
以前好像看到有说用原厂机油5000保一次、半合成7500保一次、全合成10000保一次,不知是否正确!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

再开5000去二保~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...