切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉 23000km,五保,需作什么保养啊?

查看 6943 | 回复 14
新嘉 23000km,五保,需作什么保养啊?
问4S店,说需1000多,包括:机油机滤,空滤,润滑保养(MS发动机的),清洗油路
大家给看看,需要都作吗?谢啦~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

有人知道吗?等啊~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

常规小保养,换机油机滤即可,其他都不需要....
//t.sina.com.cn/babariji

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

另外,5保已经出免费保养了,可以不用4S店,自己到汽车城买好的机油和机滤,找一个干净的修理厂即可。。。
全套好油不超过300。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

正常按公里数换机油、机滤,空滤太脏就换。其他的不要听4S点忽悠,洗他个妹啊!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

有没有换过汽油滤啊?
眼瞅着离婚复婚再婚要收税了,头婚免税

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 cooliuzy 于 11-08-08 15:22 发表
有没有换过汽油滤啊?
汽油滤----说要40000km时才换~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 马克红 于 11-08-07 21:41 发表
另外,5保已经出免费保养了,可以不用4S店,自己到汽车城买好的机油和机滤,找一个干净的修理厂即可。。。
全套好油不超过300。
机油前4保,4S店给用的是半合成的,5保是用全合成还是半合成呢?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 嘿嘿111 于 11-08-08 22:31 发表
机油前4保,4S店给用的是半合成的,5保是用全合成还是半合成呢?
半合成可以,全合成的奢侈....
我觉得车子不用太精贵,买略好品牌的半合成即可....
真心不建议继续4S了,他们赚钱就靠忽悠你们了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...