切换新版>>

天津一汽论坛 >  这个星期心情好多了,来自德国的照片敬上

查看 2.6W | 回复 123
这个星期心情好多了,来自德国的照片敬上
总算腾出点时间,整理整理刚刚从德国出差时在马路上随拍的几组相片,大家看看吧,和我一样换个好心情
首先当然是威姿啦!呵呵。。。。。两门的,一看就有种亲切感,是不是?

附件 点击查看原图 (153.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

奔驰,造型是不是和威姿有点点像?
我很喜欢!

附件 点击查看原图 (145.35 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

smart! 这是我曾经的挚爱哦!霍霍~~~~~

附件 点击查看原图 (150.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

欧洲两厢车特多

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

鼓励一下

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

接着来,这是老板的车,呵呵。。。。

附件 点击查看原图 (60.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

放在门口的老奔

附件 点击查看原图 (146.93 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这是什么车?不知道,只觉得它的轮胎好粗哟!

附件 点击查看原图 (146.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

有点古董车的味道,不过油漆还是很新的样子

附件 点击查看原图 (148.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

后侧面看过来

附件 点击查看原图 (151.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...