切换新版>>

骐达论坛 >  【品味轻生活】预产期前23天,大肚婆的提车作业,1.6CVT自动智能红色,给力!

查看 2.2W | 回复 26
【品味轻生活】预产期前23天,大肚婆的提车作业,1.6CVT自动智能红色,给力!
6月4日,深圳车展,早就在论坛看中了新骐达(参数|询价),当时我已怀孕快8个月了,自己没去,让LG去看的
带了两个朋友去,男人果然是冲动的,也没怎么磨销售,直接就下定,当时搞活动抽奖,抽了3000元礼品
车展的时候就是东风华富店,在上海宾馆对面
然后等待,到6月下旬才交了钱
等到今天,终于提车了
价格是137600(包牌包购置税上牌费)+首年保险6820=14442,
今天也复印了身份证和银行卡,3000元的节能补贴一个月内打到卡里
送了以下东西:
原厂地毯、地胶、挡泥板、地盘防锈、LED迎宾踏板、倒车雷达、方向盘锁
+了1680把送的原厂全车贴膜换成3M的,颜色挺好,但是是不是真的3M就不得而知了
今天才第一次坐进属于自己的车,难免兴奋
可是原来买车比我想象中简单随意,原本以为买车应该算是人生中的大事之一吧
从下定到提车,其实我还是很迷迷糊糊的
关于驾车的感受,迟点补上
今天主要说说坐在副驾驶座的感受吧
我现在离预产期23天,换言之肚子已经很大了
上了车把座位往后靠,很舒适
关上车门,开空调,隔音效果真的很好
放了个CD进去听,音响还行啊,反正我又不是专业HIFI发烧友,平时听听CD,MP3,当KTV,可以了
空间真的不错
红色好喜欢,大气的PP
难怪有人叫新骐达做“大婆买菜车”
这款车就是适合我这种“大婆”
大气的,有风度的,有份量的……
尤其喜欢中控台这边,真的不像10来万的车,以后加点装饰就更完美了
开始贴图啦
东风华富店,最不喜欢这里就是新车要放在7楼,慢慢一层一层转到一楼,好累
灯光不足,贴膜也在这里贴,真怕贴不好

在灯光不足的情况下,没办法验车,只能先开到一楼

我最喜欢的中控台,反光,贼亮贼亮的,爽

波棍我喜欢,短小精悍

到一楼了,阳光充足,送的LED迎宾踏板没拍出效果来,橙色的

多么圆润的PP啊,像我,好生养

倒车雷达,4点的,人家说3点的会有盲点

16寸的轮,小了,以后俺换个17的

LG让我拍这个,不知道这是啥

天线,俺也喜欢短小精悍,不喜欢又细又长

后面这里竟然漏个给我贴膜,我顶,过几天换正式牌的时候再补上,鄙视

送了两个头枕给我
后排很宽啊,太给力了

前脸,饱满,让我想起猫叔的头

灯,不懂看

侧身

销售MM特意送给我的竹炭兔娃娃,喜欢啊
两条一样的智能钥匙,我和LG一人一条

回到家咯,室外停车场,真心疼啊

备用胎

LED迎宾踏板,橙色的

我的小忍者,平安符

女杀手,女杀手,天生一副好身手。离我远一点!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

还23天,交给你了也别开了。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 butf 于 11-07-02 22:41 发表
还23天,交给你了也别开了。
当然不开了,磨合交给老公负责,我的技术还要磨练下呢

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

真实牛人啊

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

顶光荣妈妈

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 无敌猪爸爸 于 11-07-03 07:52 发表
顶光荣妈妈
多谢!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

7月15日荣升妈妈啦,剖腹产下女儿,7斤2,好可爱的!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

荣升妈妈立马进入坐月子的痛苦一个月,之后全身心投入带女儿
朋友昨天发了贴叫我帮顶,我才上来,发现短消息没看,活动到9月14,让我修改贴,555555现在改不知道来得及不?
生之前拍了一些照片(7月初),来分享一下:
车外观及内涵篇:
黑暗中拍下仪表
LG提问:水温会不会过低了?(已行驶半小时)

后盖缝隙为什么我觉得有点大呢?
大家的新骐达(参数|询价)都这样嘛?

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

车饰篇:
去奥德城买的车贴,40蚊3张,LG贴得好丑
请教各位,怎么贴才没泡泡?

还买了这两张,到时我开的时候才贴

可爱的泰迪熊,之前去韩国旅游时候买的,当时怀孕6周,哈哈,终于可以派上用场

3年前出差日本买的,当时想将来自己有车一定要放这个忍者,提醒自己,开车要忍!

奥德城买的转换器,25

奥德城,我最爱的紫色香膏,40

当年去日本的时候在清水寺买的护身符,还有紫色的吊饰

老公非要加这个东西,蓝色我觉得看不习惯。。

之前在淘宝买的,4.5一个,还没贴呢

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

继续上图
内部图图

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...