切换新版>>

天籁论坛 >  今天看了新帕萨特

查看 8878 | 回复 16
今天看了新帕萨特
看了新帕萨特(参数|询价)感到比天籁还是好很多,首先配置上不输天籁,另外外表看上去比天籁大气,而且轴距和宽度都比天籁要好。轮子也大,后排的间距也大,仪表盘比天籁要丰富,天籁有点太简单了,科技含量新帕萨特数据比天籁要好,而且2.0T的车船税少。座位我感到还是硬点好,天籁开时间长总感到很累。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,没看过新P不好评论。。。。
不过天籁都快换代了。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 tao005 于 2011-7-1 14:18 发表
看了新帕萨特感到比天籁还是好很多,首先配置上不输天籁,另外外表看上去比天籁大气,而且轴距和宽度都比天籁要好。轮子也大,后排的间距也大,仪表盘比天籁要丰富,天籁有点太简单了,科技含量新帕萨特数据比天 ...
价钱在那呢,2.0T入门比天籁2.5入门贵5、6W呢,还不算加价。这么比有什么意思啊。30W的车肯定更好
===================================================

来来去去,哆哆嗦嗦,晃晃悠悠,摇摇摆摆

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

将来保养你就知道德系带t的厉害了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

累?
不会吧?楼主是开的天籁吗!?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

别看是新的,其实就是老帕,白给你你要啊?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

养起来也贵,97#汽油。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我开的是天籁呀,11款的,我买的时候20.48万

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...