切换新版>>

谈股论金 >  矢志不移的坚持最有价值的公司,看散户灰飞湮灭

查看 1.5W | 回复 94
矢志不移的坚持最有价值的公司,看散户灰飞湮灭
这几天每天涨停的股票不在少数,但都是些买定离手的题材。看来资金都是耐不住寂寞的,所谓吃饭行情,就是看有没有人上勾。
唯我大蓝筹,还在那里荡啊荡的。
我不止一次对人讲,正是由于A股投机盛行,反而具有投资价值的股票得以沉淀下来,真是个好市场。就看你怎么理解,你要是觉得那些鸡犬升天,对你的神经是种伤害,但反过来理解,要不是鸡犬升天,那些好公司的股票你现在这个价钱买得到吗?
矢志不移的坚持最有价值的公司,看散户灰飞湮灭。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟赌博公司谈价值持有,无异于水中望月啊,大哥
英雄不问出路,流氓不看岁数

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

坚守是一种信念

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 老刘!忙 于 2011-6-29 11:20 发表
跟赌博公司谈价值持有,无异于水中望月啊,大哥
这个市场有赌场,也有正经生意做。你们赌吧,俺在赌场门口卖点香烟瓜子挣点小钱糊口。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恁的意思是??继续跌?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

换句话讲,如果不是你们,我将来的收入怎么能买得到7块1毛多的长江电力?感谢你们对中国股市做出的贡献,不是你们的大公无私,怎可能会将这么好的票票留给我

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 微子庭 于 2011-6-29 11:24 发表
恁的意思是??继续跌?
管他是跌还是涨啊,把钱换成固定资产就放心了。7块钱一股长江电力,也就是,不管未来电价咋样,人民币贬值与否,每年可以收获到分到7度电的权益,很划算。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

想当初 我在十四五块钱大量买入深圳能源的时候 也是跟楼主现在的想法一样。
人不交学费,是没办法进步的
当然,时间成本也是学费的一部分
英雄不问出路,流氓不看岁数

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

没有看懂意思!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...